Можно уже забыть про отсутствие оверлапа. Я всё обыскал, походу опять моя рама единственная в своём роде. Сочетание несочетаемого: низкий стэк, короткие перья, длинная база, но умеренный рич (благодаря заваленному углу рулевой). Эдакая смесь гоночной и эндуро-геометрии. Эндурики не делают с короткими перьями и низким стэком, а гоночные не бывают с длинной базой и без оверлапа. Ну и китайцы в принципе нормальные эндурики не делают.
Есть. Tideace Noah. Я её видел. Да, чисто внешне она нормальная, похожа на мой шосс. Покрасить могут как захочешь, это тоже большой плюс! Но у неё, во-первых, бардачок на магнитах (а на нём бутылка вообще-то!). Во-вторых, размеры у неё "не мои": с 52 трубой рич уже 396, а FC всего 609. Она длинная и высокая, а угол рулевой почти как на шоссейнике. Зачем так сделали, я не знаю
. Ну и в-третьих, она с покраской стоит 89 тысяч, что совсем вне бюджета (без краски - 81, что тоже мимо). Бардачковый Сераф при своей "уродистости" хотя бы по геометрии нормальный, и то по совокупности мимо...

. Я всё обыскал, походу опять моя рама единственная в своём роде. Сочетание несочетаемого: низкий стэк, короткие перья, длинная база, но умеренный рич (благодаря заваленному углу рулевой). Эдакая смесь гоночной и эндуро-геометрии. Эндурики не делают с короткими перьями и низким стэком, а гоночные не бывают с длинной базой и без оверлапа. Ну и китайцы в принципе нормальные эндурики не делают.
. Покрасить могут как захочешь, это тоже большой плюс! Но у неё, во-первых, бардачок на магнитах (а на нём бутылка вообще-то!). Во-вторых, размеры у неё "не мои": с 52 трубой рич уже 396, а FC всего 609. Она длинная и высокая, а угол рулевой почти как на шоссейнике. Зачем так сделали, я не знаю
. Ну и в-третьих, она с покраской стоит 89 тысяч, что совсем вне бюджета (без краски - 81, что тоже мимо). Бардачковый Сераф при своей "уродистости" хотя бы по геометрии нормальный, и то по совокупности мимо...
! Аналитический склад ума - это хуже шила в заднице
.
! И перья классные, и покраска - огонь (и цвет её любимый фиолетовый
.
Ну, тяжеловата (на 71 г всего, не на килограмм же), ну, перья...сам этот "тт" в страшных снах вижу (таки да, у меня он был - аватара не даст соврать
), но здесь же, всё-таки, немного "другое"..