Да, реально чё-то я затупил..
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Говорю ж - не мой день.. Только щас увидел, что там ещё и доставка почти 16 тыс.! Ну, т.е. столько же, сколько если непосредственно в самом Айкан заказывать..
Так-то думал, что рама в 73-74 тыс. обойдётся, а оказывается - в районе 90... это уже, конечно, меняет дело...

Сообщение от Heinz
 Сообщение от Heinz

Но, да, всё равно не сказать, чтоб "шоколадно",  ("70" выглядело куда "вкуснее"
 Но, да, всё равно не сказать, чтоб "шоколадно",  ("70" выглядело куда "вкуснее" ),тем более, что это даже не Карбонда, а Айкан. Хотя, щас уже порою не ясно, что лучше...
),тем более, что это даже не Карбонда, а Айкан. Хотя, щас уже порою не ясно, что лучше... .
.
						 Да и в немецких магазинах есть/появляются варианты по скидкам
 Да и в немецких магазинах есть/появляются варианты по скидкам

Да и у меня самого в жизни случались «запилы» подлиннее, самый памятный из которых – «перегон» из Судака в Алушту по шоссе вдоль черноморского побережья протяжённостью 115 км (по велокомпьютеру – мог тогда позволить себе такую роскошь
 Да и у меня самого в жизни случались «запилы» подлиннее, самый памятный из которых – «перегон» из Судака в Алушту по шоссе вдоль черноморского побережья протяжённостью 115 км (по велокомпьютеру – мог тогда позволить себе такую роскошь ) и вилка – почти что 3-килограммовая Марзоччи Дирт Джампер на стальных пружинах без блокировки...
) и вилка – почти что 3-килограммовая Марзоччи Дирт Джампер на стальных пружинах без блокировки...