Встретил Таисию:
![]()
Встретил Таисию:
![]()
После того, как у нас положили много нового асфальта, сделали разметку и частично уличное освещение, я полюбил выезды в тёмное время. Сейчас выезжаю около 20 часов, что бы вернуться к 23 часам (комендантский час). Сегодня так же свой минимум (50 км) проехал.
В первый раз почувствовал полезность перчаток при падении. Перчатки были одеты в связи с холодной погодой, вот такие, от песка и камней, из которых была сделана дорога, руки полностью защитили, а так возможно была бы ссадина.
Дорогой D'Artagnan!
А тут ... мальчик... Тимати
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9469923
Поднимаюсь сегодня по тропинке шириной метра полтора. Справа стена -слева обрыв. Вдруг сверху раздается дикий топот и на тропе появляется здоровенный бык, с обрывком волочащейся цепи, несущийся лошадиным галопом. Резко тормозит и по доброму так рассматривает некстати подвернувшееся препятствие. Смело прижимаюсь к стене и скривив лицо бандита сверлю его взглядом. Вся беспутная жизнь бычка черно-белым кино мгновенно пролетела у него перед глазами , но отступать то ему не пристало. Он бросился вперед и... слегка впечатав меня вместе с велосипедом в забор, пролетел мимо как то невнятно ругнувшись. Будет теперь знать.)
Последний раз редактировалось Лепила; Вчера в 15:56.
Дорогой Лепила!
А я вот всю жизнь спасаюсь бегством...
От коров!
Что уж про бычков говорить!?![]()
Надо верить ,что можешь убить быка в тонну весом ударом кулака или по крайней мере тяжело ранить. Бежать то не было возможности.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)