Выбор покрышек для гревелов - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: Выбор покрышек для гревелов

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Continental Terra Adventure
    поставил недавно Terra Trail | Shieldwall 47-622
    они не очень дорогие, пьюр грип вместо блек чили. но всёравно неплохо. сравнить мне особо не с чем. стояли раньше швальбе хурикейн камерно но хотелось бескамерки и замаксить размер влезающий в велосипед. эти континенталы бескамерно садятся на полки просто волшебно. скажу про них что-нибудь больше когда залью герменик и обкатаю. пока третий день в домашних условиях держат 40 psi без заливки.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Limonad40, я на Х1 езжу недолго, тысяч 6-7 только. Вполне устраивает поведение и на асфальте (и.о асфальта, точнее ) и на более-менее утоптанных грунтах. На сыпухе субъективно ведут себя лучше, чем предыдущие СК. И уж точно лучше, чем СС и витториа террено драй. В особенную грязь не слишком часто попадал, но доводилось. Было непросто, но ни разу не убрался. На СК однажды в схожих условиях просто завяз и выбирался пешком, по щиколотку в болоте
    Поскольку использование последовательное - более-менее близкое сравнительное ощущение - х1 сильно приятнее, чем СК. Но - СК уже к тому времени за пятнашку откатали и были весьма потрёпаны жизнью.

Витториа, кстати, под товарищем на десяток кило тяжелее меня, ушла как-то совсем быстро, тысяч за 5, а то и меньше. Мы оба были сильно удивлены, при их-то стоимости.
    Пирелли этой модели у ещё одного знакомого установолена, но он крайне редко куда-то с асфальта и укатанного грунта съезжает. Весьма хвалит, но повторюсь, он катает только по твёрдому.

Что там из легенького и лысенького доступно заказать?

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    панарейсер оверпрайс и резина быстро стареет
    В каком смысле стареет? Немодной становится?
    А то так у меня перед глазами на веле соседа есть изрядно пожившие СС+, которые я ему отдал года 4 назад после того, как сам на них почти десятку накатал, он на работу около 5 км почти кажен день на веле этом до сих пор ездит. Правда, он мелкий и худой, но всё же, резине шесть лет и хз сколько километров - вполне ещё не потрескалась и в нормальном виде, в отличие от моих кантрийных конти рк с бч, которые за пяток тысяч грунтов и 5 лет все в трещинах и герметик фигово держат, сопливят.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    В каком смысле стареет? Немодной становится?
    А то так у меня перед глазами на веле соседа есть изрядно пожившие СС+, которые я ему отдал года 4 назад после того, как сам на них почти десятку накатал, он на работу около 5 км почти кажен день на веле этом до сих пор ездит. Правда, он мелкий и худой, но всё же, резине шесть лет и хз сколько километров - вполне ещё не потрескалась и в нормальном виде, в отличие от моих кантрийных конти рк с бч, которые за пяток тысяч грунтов и 5 лет все в трещинах и герметик фигово держат, сопливят.
    В смысле она сыпется и разваливается. Тонкая, режется

Screenshot_20251023_153505_Gallery.jpg
    Один сезон около 7000км.
    Одна на выброс. Так расрасило от жгутика небольшой прокол.
    Усохли до 380гр. Были по 420 что-ли.
    Сейчас максис рецептор.
    Думаю брату тоже рецепторы заказать, только опять гемор из Европы тащит.ь..
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 23.10.2025 в 15:38.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Ага, понял. Режется - то да. Хотя у меня в СС+ было попроще, в СК штук шесть заткнутых паклей мест и пара армированных латок изнутри на больших порезах были. Из максисов на гравийнике я только на рамблерах ездил и недолго, меньше тысячи. Тоже весьма активно кололись и резались, я редкий день домой не облитый герметиком приезжал.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Ага, понял. Режется - то да. Хотя у меня в СС+ было попроще, в СК штук шесть заткнутых паклей мест и пара армированных латок изнутри на больших порезах были. Из максисов на гравийнике я только на рамблерах ездил и недолго, меньше тысячи. Тоже весьма активно кололись и резались, я редкий день домой не облитый герметиком приезжал.
    А есть ссылка на армозаплатки? Та что выше на фото реально залепить ?

Байк
    Записей в дневнике
    2

Да, вполне реально. Я латку в автомагазине покупал по месту, без интернета. Здоровенная, сантиметров 6 на 10, из неё вырезал нужной формы и размера, так чтоб миллиметров на 8-10 отверстие перекрыло. Ну и прежде, чем клеить, отверстие зашивал какой-то лавсановой, что ли, ниткой, товарищ поделился. Потом это всё клеем-активатором перемазал от души и налепил латку, простучал её молоточком пластиковым, что для укладки ламината покупал, потому что не придумал, как на эту кривую фиговину (покрышку) равномерно латку придавить
    Так с двумя латками и ездил ещё тысячи три, пока не созрел на обновление.

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Вложение 724613 Думаю брату тоже рецепторы заказать, только опять гемор из Европы тащит.ь..
    Зачем Максис из Европы-то, его на Али навалом, да и здесь есть.

Кстати про Максис, слышал хвалят новый Ривер, но у него рисунок позлее будет и только 45 мм пока.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)