Выбираю универсальный велосипед в формате МТБ - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 169

Тема: Выбираю универсальный велосипед в формате МТБ

Цитата Сообщение от Andrey 1978 Посмотреть сообщение
    Далее, сразу же старьевщики-кантрийщики, которые ничего уже не соображают, начнут заливать про худшее страгивание у амовилки с более острым углом.
    Потому что далеко не каждая вилка годится по жесткости для таких углов. Маркхор с ногами 30мм, как на той мериде - может начать гнуться и клинить.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да оно это понятно, читая ваши опусы с кучей помоев на других участников форума.
    Когда мою писанину комментируют ругают и критикуют по делу или просто подкалывают, но с умом, или весело, то моя реакция вполне нейтральная, даже на всякие подколы отношусь нормально.
    Но когда дураки начинают в ответ просто сыпать тупыми стереотипами - у меня другая реакция.
    И не приписывайте к "вашим" всех участников форума, и без "ваших" здесь достаточно много умных и сообразительных людей, и толковых с практическим опытом.
    А мнение покупашек-спортиков мне действительно именно так, как я уже написал.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Потому что далеко не каждая вилка годится по жесткости для таких углов. Маркхор с ногами 30мм, как на той мериде - может начать гнуться и клинить.
    Да, полностью согласен. А большой диаметр ног, тем более стальных - это дополнительный вес, что плохо для спортивного снаряда. Тут уж каждый сам выбирает, что хочет. Я просто описал своё видение, что к чему. Одним нужен легкий кантрийник, даже если просто потому, что хочется. А другим, более тяжелый с более острым углом, тоже - потому что так хочется.
    А вот это всё: должно так, не должно так, это в личному выбору не обязательно.
    велосипед - одно из немногих радующих

отсутсвие желания расти, не повод скатыватся назад, в бездну лени и невежества. не стоит продумывать свою физику. это вредно прежде всего вам самому
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А что там тебе приглянулось? На первый взгляд, какое-то уныние, за такую цену.
    Есть отдельно рамы (я не хочу опять пересобирать колеса и прочее, мое вполне хорошее уже). Это прям круто для нашего рынка (да и вообще). Предзаказ цена как у китайкарбона (чем он и является), только гарантия тут и вернуть можно без танцев с бубнами). Вес 1150 плюс-минус, конечно, не рекордный, но и не совсем убого (и все лучше 2 кг+ у алюминия). Гео спокойная, без экстрима, мне задние перья нравятся, 430 мм длиной.
    Плюс я свой то не продаю, рама пока полежит пусть).
    Про их алю же (АМП), если кратко, то сама по себе была достаточно норм. И если б велострана не накосорезила с доставкой, отправив мне последнюю раму с дефектами, то я б честно на ней собрал бы (к их чести, забрали назад и вернули денег без вопросов и кривляний). А в этом году они еще мою критику видимо учли), облегчили чутка.
    И карбон они сделали не таким китайкарбонистым внешне. Как будет в реале - посмотрим. Если что, ждите тут очередную разгромную темку). Их (аспекта/велостраны) большой плюс - оне тут, с нами в одной палате).

А так сейчас все уныние, или по качеству, или по цене. Брать, например, чизель (не комп даже!) за 200+? Или мериду за 230? Или джайнт хтс тех же модельных лет как и мой суп?
    З.Ы. Еще фогмат красивые рендеры выложил, я б может даже у них бы рассмотрел варианты. Но они медленные...
    Последний раз редактировалось Chevalier; 22.10.2025 в 14:50.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Andrey 1978 Посмотреть сообщение
    старьевщики-кантрийщики, которые ничего уже не соображают
    Забираю на дисклеймер для банды Последних Парней на Деревне.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да вполне там средние размеры по палате у этой рамы, XL больгая будет наверняка у неё
    Коли так, надо хватать, пока дают.

Коли так, надо хватать, пока дают.
    Прям как "старьёвщик -кантрилолюб" рассуждаешь. А по лестнице как его скатывать, если с умом подумать?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А что там тебе приглянулось? На первый взгляд, какое-то уныние, за такую цену.
    В 2026 на мой взгляд интересная у них будет XC и XC DC линейка, и цены названы адекватные
    и над дизайном поработали

565664.jpg

565664нгг.jpg
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    З.Ы. Еще фогмат красивые рендеры выложил, я б может даже у них бы рассмотрел варианты. Но они медленные...
    А у Format будет что новое? Я за ними даже следить перестал после последней истории с ценниками и потом с маркетплейсами, да и в целом пока вроде ничего нового не анаонсировано,
    а часики тикают..

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Прям как "старьёвщик -кантрилолюб" рассуждаешь.
    Имею право, в качестве Председателя Клуба Неудачнегов ВМ!

А у Format будет что новое? Я за ними даже следить перестал после последней истории с ценниками и потом с маркетплейсами, да и в целом пока вроде ничего нового не анаонсировано,
    а часики тикают..
    Ну там пока тизеры)
    1122 только уже показали
    Изображения Изображения
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)