Если у тебя мтб и ты хочь чуть ездишь вверх и/или начинаешь движение на подъеме - бери 54/60 и выше ибо чем меньше свободного хода тем это проще, ну а 18 это просто днище. Надежность (даже оригинальных) ретчетов никак не коррелирует с количеством зубьев (лучше взять там где есть гарантия). По звуку 54Т громче 18, но мне нравится, в городе опять же удобно что тебя слышат (а не прыгают под колеса).
Нормально все с 18-м и на мтб. Не нужно на всех свои фобии проецировать.
Родной ДТшный сплошной 18-й речет один из самых прочных. Я даже специально оставил один про запас. Мало ли когда пригодится.
Go out and ride!
ну отличаются конечно тоном и громкостью.
эти 18 я сам не слышу, только в тоннелях и у стен слышу. Правда я часто обслуживаю рэтчет, чищу и перемазываю.
то что угол зацепа больше меня не смущает.
И меня не затрудняет подогнать педаль заранее на нужный угол чтобы стартануть сразу без удара.
Если кручу с перерывами, то начинаю крутить опять же плавно и удара нету.
dimitrii73, ну не надо, тут есть как минимум ещё один человек с мертвым рэтчетом.
Хотя меня больше удивляют советы в 2025 году покупать втулки с 20 градусами свободного хода - уже в 2012 году, когда я покупал первый вел, это был стыд и срам.
Как же надо себя не любить то?
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Тем более сейчас, когда китайцы предлагают нормальные варианты за вменяемые деньги.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Китайца взял вроде в тот год когда они только появились - лотерея так лотерея была. Зубцы у него обломаны немного, но проскоков нет. А да, и это зтто, который тут не любят
![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 20.10.2025 в 06:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)