Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Я на Мериде правой стопой перо тру, а на Титан Рейсинге - нет, а супруга и на Мериде не трет.
фигасе тут развели =)) я же писал потом, что проблема была устранена смещением шипов =))
но, изредка, бывают и задеваю, но это редкие случаи, какое-нибудь наваливание по рельефу с расколбасом, когда нога чуть гуляет на педали. не критично.
DrMad, рад за вас !
Я так понимаю, уже достаточно официально:
XP 6.1 2026, типа рама еще легче, ход вилки 120 мм, угол рулевой 66,5 (подседельной - 75 в М размере). Скорее всего проводка через рулевую, но подседел все еще 27,2.
https://superiorbikes.com/ru-en/bike...ct/xp-6-1/2052
Последний раз редактировалось Chevalier; 20.10.2025 в 16:27.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Они просто не считают нужным делать другой подседел, почему-то...
и про dropper ready молчок
photo_2025-10-21_17-05-26 (2).jpg
6.6
Карбоновый 9.2 2026 в "борщевой" раскраске на Deore DI2
sup 9.2 2026.jpg
Последний раз редактировалось bwn; 22.10.2025 в 01:45.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ещё , смотрю, новая мода пошла – перья верхние чуть ниже верхней трубы приваривать… Типа, для лучшей «амортизации»? Или просто «мода»?..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Я чего-то не верю что до Чехии еще не дошли знания о технологии дроппер поста.
Интересно, в этот раз они чем это объяснят? Типа на харде это вам не нужно, вы на нем только торчки вверх поедете, а вниз трасса будет пологой?
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Мода. Причем две тенденции есть у хардтейлов. Одни верхнюю трубу занижают почти вровень с верхними перьями и варят на подседелку косынку мощнянскую (мондрейкер и т.д., у нас хаген), другие же наоборот - делают даже МТВ рамы с максимально задранной верхней трубой (каньен, куб, у нас аспект карбоновый)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)