Superior - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13182122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 243

Тема: Superior

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Это скорее от пятки зависит. Вряд ли суп так уж специфичен. Имхо.
    О чем и речь. От базового положения стопы на педали, от регулировки шипов и т.д. Просто после перехода с QR/142 на буст у многих пятки начинают шоркать о перья, но это суровая геометрия. Ну или увеличивай ку-фактор системы до фетбайкового, тогда точно не чиркнешь.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Я на Мериде правой стопой перо тру, а на Титан Рейсинге - нет, а супруга и на Мериде не трет.

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    По задеванию пяткой о перо - редко бывает вскользь, когда активно рулишь и работаешь телом. Я этого не чувствую, просто на перьях потом бывают пыльные следы от обуви)
    Chevalier, спасибо за отзыв.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Это скорее от пятки зависит. Вряд ли суп так уж специфичен. Имхо.

D'Artagnan, спасибо.

фигасе тут развели =)) я же писал потом, что проблема была устранена смещением шипов =))
    но, изредка, бывают и задеваю, но это редкие случаи, какое-нибудь наваливание по рельефу с расколбасом, когда нога чуть гуляет на педали. не критично.

Я так понимаю, уже достаточно официально:

XP 6.1 2026, типа рама еще легче, ход вилки 120 мм, угол рулевой 66,5 (подседельной - 75 в М размере). Скорее всего проводка через рулевую, но подседел все еще 27,2.
    https://superiorbikes.com/ru-en/bike...ct/xp-6-1/2052
    Последний раз редактировалось Chevalier; 20.10.2025 в 16:27.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

подседел все еще 27,2
    идиотизм.

Я так понимаю, уже достаточно официально:
    https://images.bikefunint.com/produc...black_jpg.webp
    XP 6.1 2026, типа рама еще легче, ход вилки 120 мм, угол рулевой 66,5 (подседельной - 75 в М размере). Скорее всего проводка через рулевую, но подседел все еще 27,2.
    https://superiorbikes.com/ru-en/bike...ct/xp-6-1/2052
    Они просто не считают нужным делать другой подседел, почему-то...
    и про dropper ready молчок

photo_2025-10-21_17-05-26 (2).jpg

6.6

Карбоновый 9.2 2026 в "борщевой" раскраске на Deore DI2

sup 9.2 2026.jpg
    Последний раз редактировалось bwn; 22.10.2025 в 01:45.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ещё , смотрю, новая мода пошла – перья верхние чуть ниже верхней трубы приваривать… Типа, для лучшей «амортизации»? Или просто «мода»?..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Они просто не считают нужным делать другой подседел, почему-то...
    и про dropper ready молчок
    Я чего-то не верю что до Чехии еще не дошли знания о технологии дроппер поста.
    Интересно, в этот раз они чем это объяснят? Типа на харде это вам не нужно, вы на нем только торчки вверх поедете, а вниз трасса будет пологой?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Ещё , смотрю, новая мода пошла – перья верхние чуть ниже верхней трубы приваривать… Типа, для лучшей «амортизации»? Или просто «мода»?..
    Мода. Причем две тенденции есть у хардтейлов. Одни верхнюю трубу занижают почти вровень с верхними перьями и варят на подседелку косынку мощнянскую (мондрейкер и т.д., у нас хаген), другие же наоборот - делают даже МТВ рамы с максимально задранной верхней трубой (каньен, куб, у нас аспект карбоновый)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)