Для проездов трасс, челленджей, покатушек звезды обычно 48*(
17-15), а в гонках 48*(13-
11) плюс и там, и там кнопка шифтер от CYCPLUS. Если виртуального диапазона, для подъема в гору не хватает, иногда подключаю механику на кассете ( 11-34). Звезды в системе за последние полгода почти не задействовал. Кнопка регулируется по шагу ( сам общий диапазон регулировки 20-300% не меняется) переключения чаще-реже и отображается при настройке в приложении к станку , как 5-7-12%. Я 5% сразу отмел, т.к. надо часто нажимать, выбрал 7%, т.к. более плавное переключение получается и десять месяцев катал так, но с июня стал участвовать в гонках и пришел к выводу, что надо изменить шаг на 12%, чтобы более оперативно подхватывать атаки на гонках. Редко, но бывает кнопка подглючивает при нажатии, вроде, как не происходит переключение, но это единичные моменты, которые я бы не стал называть минусом. По мне, кнопка - отличное дополнение для расширения диапазона передач. Чтобы хотелось в ней улучшить, это немного увеличить размер и тактильную отдачу при нажатии. Еще, визуальное отображение соотношения передач, было бы неплохо иметь на каком-нибудь дисплее, но это не критично, с опытом приходит примерное понимание соотношение количества нажатий/передач относительно развиваемой мощности, т.е. по Вт/кг видно, что надо нажать плюс или минус. Развиваемая моща в диапазоне 1-5сек, 650-670Вт, прокрутов никогда не было.
Вложение 724497