Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 674
+ Ответить
Страница 674 из 678 ПерваяПервая ... 174374474574624644664669672673674675676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 6778

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

ох уж эти прокруты... как бы где покрутить на этом драндулете, чтобы понять "все печаль" или "всё фигня"...
    Так... а если купить эту блюпуп кнопку переключения, цепь пустить по большой/маленькой и тыркать передачи станком, прокруты тоже будут? если нет, тогда еще вопрос... эти виртуальные переключения как-то настраиваются в плане соответствия реальным кассетам или хотя бы количеству зубьев и передач? вся эта виртуальщина переключения будет работать в Руви на виртуальных трассах?
    Так много вопросов и так мало ответов =))

Вообще тесты проводил с целью посмотреть, что он может и на соответствие заявленным характеристикам. Вообще, его момента для тренировок более чем, обидно просто, что заявленные характеристики не соответствуют реальности.
    Виртуальное переключение работает. В комплекте с Т2Н сразу кнопка лежит, ничего докупать не нужно. Кнопка работает напрямую со станком, поддержка приложением и ее коннект в нем не нужен. Пробовал в майвуш. Ставишь цепь на любую звезду ниже 34-28 и щелкаешь кнопкой. Точно не замерял, но шагов примерно 15-20 в одну и другую стороны. Шаг одной передачи настраивается 3, 5 или 7%. При 7 перекрывает любую МТБшную кассету. Только пока не понял, как отслеживать номер передачи, если крутишь в стороннем приложении. Может попробую ее все таки законнектить с прогой.
    Короче для трень можно не париться, для гонок - у меня лично не ту опыта. Скоро к товарищу-гонщику приедет такой, может расскажет чего.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    Только пока не понял, как отслеживать номер передачи, если крутишь в стороннем приложении.
    Обыкновенно! Тяжело, сбросил. Легко, накинул...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    ох уж эти прокруты... как бы где покрутить на этом драндулете, чтобы понять "все печаль" или "всё фигня"...
    Так... а если купить эту блюпуп кнопку переключения, цепь пустить по большой/маленькой и тыркать передачи станком, прокруты тоже будут? если нет, тогда еще вопрос... эти виртуальные переключения как-то настраиваются в плане соответствия реальным кассетам или хотя бы количеству зубьев и передач? вся эта виртуальщина переключения будет работать в Руви на виртуальных трассах?
    Так много вопросов и так мало ответов =))
    Для проездов трасс, челленджей, покатушек звезды обычно 48*(17-15), а в гонках 48*(13-11) плюс и там, и там кнопка шифтер от CYCPLUS. Если виртуального диапазона, для подъема в гору не хватает, иногда подключаю механику на кассете ( 11-34). Звезды в системе за последние полгода почти не задействовал. Кнопка регулируется по шагу ( сам общий диапазон регулировки 20-300% не меняется) переключения чаще-реже и отображается при настройке в приложении к станку , как 5-7-12%. Я 5% сразу отмел, т.к. надо часто нажимать, выбрал 7%, т.к. более плавное переключение получается и десять месяцев катал так, но с июня стал участвовать в гонках и пришел к выводу, что надо изменить шаг на 12%, чтобы более оперативно подхватывать атаки на гонках. Редко, но бывает кнопка подглючивает при нажатии, вроде, как не происходит переключение, но это единичные моменты, которые я бы не стал называть минусом. По мне, кнопка - отличное дополнение для расширения диапазона передач. Чтобы хотелось в ней улучшить, это немного увеличить размер и тактильную отдачу при нажатии. Еще, визуальное отображение соотношения передач, было бы неплохо иметь на каком-нибудь дисплее, но это не критично, с опытом приходит примерное понимание соотношение количества нажатий/передач относительно развиваемой мощности, т.е. по Вт/кг видно, что надо нажать плюс или минус. Развиваемая моща в диапазоне 1-5сек, 650-670Вт, прокрутов никогда не было.
    IMG_20251018_080047.jpg
    Последний раз редактировалось P.V.; 18.10.2025 в 10:30.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    Да, у меня сразу при распаковке висела уже. Но я не могу ее установить. Вроде процесс идет, станок в конце перезагружается, заново подключаюсь, а там тоже самое. И так несколько раз пробовал
    Тоже не мог обновить, как ни извращался с перезагрузками станка и приложения. Забил, прочитав в интернете, что это частая проблема этого приложения. Тем более, что обновление BT только ради Гармина, которого у меня всё равно нет. На следующий день обновилось с первого захода, так и не понял, что это было. Видимо, перезагрузка станка – это не то же самое, что полное обесточивание, он вроде при выключении какое-то время на внутренних ресурсах живёт (судя по описанию его работы без подключения к электросети)

Вчера включил станок, сразу обновил BLE, без вопросов.
    У меня в комплекте T2H нет кнопки. Вот, думаю надо оно мне?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Для проездов трасс, челленджей, покатушек звезды обычно 48*(17-15), а в гонках 48*(13-11) плюс и там, и там кнопка шифтер от CYCPLUS. Если виртуального диапазона, для подъема в гору не хватает, иногда подключаю механику на кассете ( 11-34). Звезды в системе за последние полгода почти не задействовал. Кнопка регулируется по шагу ( сам общий диапазон регулировки 20-300% не меняется) переключения чаще-реже и отображается при настройке в приложении к станку , как 5-7-12%. Я 5% сразу отмел, т.к. надо часто нажимать, выбрал 7%, т.к. более плавное переключение получается и десять месяцев катал так, но с июня стал участвовать в гонках и пришел к выводу, что надо изменить шаг на 12%, чтобы более оперативно подхватывать атаки на гонках. Редко, но бывает кнопка подглючивает при нажатии, вроде, как не происходит переключение, но это единичные моменты, которые я бы не стал называть минусом. По мне, кнопка - отличное дополнение для расширения диапазона передач. Чтобы хотелось в ней улучшить, это немного увеличить размер и тактильную отдачу при нажатии. Еще, визуальное отображение соотношения передач, было бы неплохо иметь на каком-нибудь дисплее, но это не критично, с опытом приходит примерное понимание соотношение количества нажатий/передач относительно развиваемой мощности, т.е. по Вт/кг видно, что надо нажать плюс или минус. Развиваемая моща в диапазоне 1-5сек, 650-670Вт, прокрутов никогда не было.
    Вложение 724497
    Да что такое, опять нормальный станок

Байк

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    Да что такое, опять нормальный станок
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Байк

Недавно гонка, скоростная трасса была, на скрине лидеры заездов, раздавали под финиш 10-15Вт/кг, наши ребята в лидерах есть, можно посмотреть на каких станках , там итальянцы в лидерах этапа...по борьбе, вроде никто не словил фейл с проскакиванием.. Я на своем CYCPLUS T2, упирался тоже без проскальзываний, хоть со своей мощей и не в лидерах.
    IMG_20251018_111308.jpg
    Последний раз редактировалось P.V.; 18.10.2025 в 11:21.
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Wahoo KICKR самый быстый. Его и надо брать!
    Правда, там какие-то теневые Эвенпулы крутят, но это не важно...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 18.10.2025 в 12:06.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)