Посоветуйте надёжный адаптер(крепление) флягодержателя на раму без бонок. Снизу на раме нет бонок, а очень нужно. Сверлить раму не предлагайте.
Посоветуйте надёжный адаптер(крепление) флягодержателя на раму без бонок. Снизу на раме нет бонок, а очень нужно. Сверлить раму не предлагайте.
Велопартизан
Если алюминий, то не сверлить просто глупо. Совершенно заводское решение. Нет никакой разницы где бонку клепанули. На заводе или на кухне
https://www.strava.com/athletes/57351804
Подскажите, что это за тип крепления, который таким образом крепится к раме у которой нет бонок снизу?
растровый.jpg
Велопартизан
Это Apidura серии Expedition. Автор подсказал.
Apidura.jpg
Велопартизан
Автор мне написал, что прошёл с ней весь Шёлковый путь и ни разу не поправлял. На сайте Apidura много фотографий с разных ракурсов, там очень хорошо видна ребристая резиновая платформа, со стороны которой инструментальная сумка притягивается к раме. Автор уточнил, что: Самое главное обратите внимание на длину и ширину сумки, серия экспедишн рассчитана на мтб. В гравийники, особенно в маленькие рамы, может не влезть по расстоянию между шатунов или по расстоянию между передней звездой и колесом!
Последний раз редактировалось RUS 32; 15.10.2025 в 12:16.
Велопартизан
Пластина толщиной мм5 с дырками: алю или пластик.
В дырки болты , чтобы в патай шляпки или гайки.
Притягиваешь пластину любыми по нраву липучками, стяжками, приклеиваешь на двусторонний скотч 3м, варианты есть. Ставишь любой гаджет.
Или взять с какого-то авито любой гаджет, у которого есть крепление с лепучками и под бонки. Отпиливаешь лишнее и используешь, как я выше описал.
У меня, к примеру, есть замок и у него чехол/держатель так реализован. Я раньше на раму без бонок крепил на штатные липучки, сейчас на бонки или лепучки по настроению.
На лепучки быстрее, ибо редко пользуюсь замком и езжу в основном без него.
Screenshot_20251015_162211_Gallery.jpg
Последний раз редактировалось Gummy bear; 15.10.2025 в 16:23.
Да я уже придумал, как можно сколхозить нечто подобное, как у Апидуры(ценник конский!!!), но за копейки. Зимой займусь, если скучно будет))
Последний раз редактировалось RUS 32; 15.10.2025 в 22:28.
Велопартизан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)