Угоняют ли с U-Lock'ов? - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 2126293031
Показано с 301 по 302 из 302

Тема: Угоняют ли с U-Lock'ов?

Nameless не исключаю, конечно. Однако такое произошло впервые за три года с таким именно замком, я за всё это время выработал оптимальный шаблон, как быстро пристёгивать велик и чтобы было устойчиво вполне. Руль был действительно вывернут, но мне показалось это как бы для удобства орудовать, чтобы велосипед был в одной плоскости с рамой, сама рама была ближе к земле чем правая педаль) Обычно сколько раз велосипед падал за всю жизнь, он упирался в педаль, а тут прямо таки ювелирно лежал.

Offroadster именно на парковке при магазине и было дело, в таких местах обычно редко паркуюсь, но была срочная необходимость. Мне кажется даже если не целенаправленно хотели украсть, то все же специально вел уронили, может психанули что замок сложный, да и всё. А так вел на 29 колёсах, навес приличный по весу, хорошая устойчивая подножка с которой я спокойно езжу в электричках и велосипед там стоит на подножке. Не знаю, не думаю что прям взял и сам упал, ветер тоже не мог так сильно дунуть. Да, всегда ставлю вел на подножку при пристегивании на замок.

Цитата Сообщение от Vanishing Посмотреть сообщение
    может психанули
    Ворованы не психуют) Пара быстрых подходов так и этак, и если не получается, бросается как есть.
    А урониться случайно вел и сам мог, да. И случайные прохожие легко могли завалить (ну, школота рядом толкала друг друга, например).
    Бывает, что гопник какой просто облокотился или присел на чужой вел покурить, я наблюдал такие случаи. И ничего ему не предъявишь: он искренне не хочет ничего угонять, а вел "задел случайно, а вообще он уже до меня лежал")
    А недавно наблюдал картину: чел сидел в середине велопарковки, уставленной велосипедами (то есть, распихав их)), и прилюдно почти плакал "ну что он не открывается?!.", теребя толстый тросовый замок своего (наверное, все-таки своего)) вела. Чего-то у чела случилось с замком. Надеюсь, нашлись и без меня сочуствующие, которые посоветовали ему сходить в ближайший хозмаг за ножовкой по металлу - для троса ее достаточно.
    Но остальные велы на паркове, в своем отчаянии он повалил))

Когда у меня были размышления, брать Улок или цепь, я выбрал цепь потому, что если вел кто-то как-то будет вот так "кантовать", Улок, "удачно" оказавшийся на излом относительно рамы, может раму помять.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 14.10.2025 в 20:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)