винтер всем хорош. и протектор огонь, и размеры хорошие, но он не бывает безкамерный. это полностью убивает интерес к нему
винтер всем хорош. и протектор огонь, и размеры хорошие, но он не бывает безкамерный. это полностью убивает интерес к нему
https://www.strava.com/athletes/57351804
По обледенелым кочкам винтер плох, айс спайкер более менее держит.
Много зимних сезонов на велопарковке у работы наблюдал ашан на 26" колёсах на обычной ашанорезине. Все эти несколько лет я не понимал как человек ездит на работу на такой резине, каждый день.
Иногда выдавались прям гололёдные дни или ночи. Разгадка случилась как ни странно летом. Я наконец увидел этого человека. Рост под 2-а метра, в то время как рама ашана совсем маленькая. В итоге это чел ездит на низком седле и в случае какого либо фэйла просто ставит обе ноги на асфальт. Так же ездят курьеры на своих табуретках. Опускают ноги и вот уже вел не падает, есть 4-ре точки опоры.
Последний раз редактировалось Поролон; 15.10.2025 в 17:14.
на аквадискотеке
Последний раз редактировалось eugenez; 16.10.2025 в 04:24.
Я могу задать встречный вопрос: Ничего не мешает засунуть туда камеру, только зачем ?
Рыхлые условия (либо скользкие) и низкое давление - это логичное сочетание, разве нет?
7 лет меняю три комплекта резины по сезонам. Все - бескамерно. Если обода обеспечивают бескамерное использование, то в камерах нет никакого смысла.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
У нас курьеров на велах как-то мало стало. В основной массе пользуют электротабуретки - они низенькие. Поэтому по местам с тотальным гололедом они просто так с опущенными ногами и едут.
Опят же надо понимать что спорт и работа - это разные и несовместимые вещи. Манера езды совершенно разная.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)