1706712174137.jpgвот так, на работу и ездим
Вот ботинки, так и шиповал. С утра, дверь открываю, и очухиваюсь под гаражом( частный дом). Лед и дождь. Шаг ступить не возможно. С дикими воплями на.... Побежал в гараж ботинки шиповать. По 6 шипов в каждый. И по катку как по асфальту
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Не, мы юг. У нас пока +5
Вот за фотодоказательство очень уважаю Dmitrii80. Можно предметно обсуждать. Конечно 19 февраля было ужастно, и ехать без шипов не стоит.
Но так же не всегда ? Ну неделька весной и неделька осенью. В остальное время здесь будет укатанный снег. Хотя, как ты выразился это прибрежная зона. Поэтому может и под другому у вас.
Ладно, будем в дальнейшем вести диалог по климатическим зонам. А то так у каждого своя правда. Причероморская зона, Центральная, Сибирская, Дальневосточная. А то спор получается совсем не предметным. У нас пока снега нет, позже тоже наделаю фоток для обсуждения.
Вот не нужно сказки рассказывать о курьерах и прочих. Ты ездишь? На чем? Сколько? А пяткой в грудь бить, что вот таааам. Я уже сказал. Пожмотишся на шипы, раскошелился на костыли. И это в лучшем случае. Один черт. Зимой, рекорды скорости ни кто не ставит. Нужно ездить? Марафон винтер.
У нас также частенько такой лед может быть. И даже, когда едешь по снегу найдется пара участков с открытым льдом, а в мороз с сильно укатанным полированным снежным покрытием тоже скользко. Вот шипы как раз спасают в этих самых скользких участках открытого льда, даже когда кажется, что не скользко. При чем, этот лед может быть покрыт снежком так, что не заметишь. Раз и упал. Ушибы и неприятно в лучшем случае. Безопасность важнее.
Последний раз редактировалось сергей345; 13.10.2025 в 18:59.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)