И что я должен увидеть на этом фото?
Go out and ride!
Я посмотрел тоже... Почти всю! Мне понравилось! Поймал себя а мысли, что интереснее чем Шоссе, в своей долгой нудности. Узнал много интересного от коментатора. И про рамы и про покрышки . Широрту, давление. Очень интересно и познавательно. Даже захотел гревел, как велосипед... Но, со всеми прикладными условиями использования!
P.S. Небесный, может есть легкое непонимание? Гревел и Кросс-кантри? Говна и торчки в этих говнах - это другая замечательна дисциплина велоспорта!
---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------
Carbon, где полковник? Может разжаловать до лейтенанта?![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 13.10.2025 в 15:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Для офицуцера Пидкока ехать чемпионат мира на следующий день после Ломбардии была не совсем правильная идея.Причем достаточно высоко финишировал на ней.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.10.2025 в 07:10.
ну что у него новая резина красивая
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
пидкок ладно. Мохорич красава. Всегда своей работоспособностью уважение вызывает. И тут по красоте, что называется.
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
Он на Ломбардии для команды очки собирал, помимо прочего. На гревеле 6м заехал, ну вполне.
HTFU
При чем тут кросс-кантри? Кантри - это гонка малым кругом 2,5-3,5 км с максимумом техники.
Гравийная гонка, это не асфальт/велодорожка с элементами грунтовки, если что. Посмотри другие проф гравийные гонки, там вообще асфальт вырезать пытаются. Собственно об этом и написал.
Получилось, картинка сверху - красиво. Сама гонка - скучно.
Рядовой явно перебрал с нагрузками и класс не показал.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
Так она на паркетной гонке и не нужна.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)