Как лучше сделать?, Продать,купить,апгрейд
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Как лучше сделать?, Продать,купить,апгрейд

Lightbulb Как лучше сделать?, Продать,купить,апгрейд

Сегодня на лекции по высшей математике пришло в голову 2 варианта решения задачи

Ну а если серьёзно,ребята,как вы думаете,что лучше?Продать мне мою Мериду http://market.yandex.ru/model.xml?hi...14441&clid=502 ,добавить денег и купить один из этих Стелсов:http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3965/ , http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/4521/ , http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3968/ либо аналогичную этим стелсам мериду???

Или же,не продавать,а копить по маленьку денежки и апгрейдить велик самой?

Жду ваших предложений
    [FONT="Arial Black"]в движении....[/FONT]

Предлагаю ничего не делать, копить денежку, потом продать свою мериду и купить хороший велик, а не то что вы выбрали.

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Стелсы выглядят ещё хуже, чем твоя мерида 0_о А у этого достаточно поменять вилку , поставить нормальные легкие покрышки, ну может быть ещё обода со спицами поставить полегче. 7 скоростная трансмиссия при должном уходе ходит очень долго и работает отменно.

Цитата Сообщение от Ptirodaktill Посмотреть сообщение
    А у этого достаточно поменять
    не надо на этом байке ничего менять, пока само не сломается / выйдет из строя..

Совсем унылый выбор, и вариант с апгрейдом я бы так категорично не отбрасывал, только кто этим апгрейдом заниматься будет?! )) Стремиться надо к прекрасному - например вот, беленькая СпешаМука, а там уж на что хватит весной

Бесполезный юнит.
    Байк

Можно сказать что вилка уже вышла из строя, т.к. она скорее всего с рождения не работает Летом перебирал девочке аналогичный хардтейл, только 2003го года ещё на хромолевой раме. Стоило поменять цепь, подшипники во втулках, натянуть спицы и выкинуть 3кг утяжелитель спереди, как вел покатил только в путь Ничуть не хуже тфса, хоть и потяжелее малость за счет 7 скоростной трансмиссии.
    Последний раз редактировалось Ptirodaktill; 20.11.2009 в 18:04.

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Цитата Сообщение от kiko Посмотреть сообщение
    Стремиться надо к прекрасному - например вот, беленькая СпешаМука, а там уж на что хватит весной
    Да, Мика секас лисапедка, но лучше цвет какой-нибудь погламурнее. Белая скучно выглядит.
    Вот такой надо
    http://www.specialized.com/OA_MEDIA/.../8105-41_l.jpg
    Последний раз редактировалось Gothman; 20.11.2009 в 19:01. Причина: :P

Бесполезный юнит.
    Байк

Gothman, кшмр 0_0 теже шатуны сантур , те же пластелиновые обода, та же эластомерка. Абсолютно бессмысленная замена. Вдобавок полурабочие срамовские манетки х4. и 650 грамовая касета.

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Ptirodaktill,
    А хз Я навеску не смотрел, главное рама красивая!!!
    Насчет ободов не согласен, на моем Хардроке стоковые Алексы прошли 6тыс км, и как новые, даже восьмерок с учетом Ви-брейков нету, а вес у меня далеко не детский - 80кг.
    Последний раз редактировалось Gothman; 20.11.2009 в 21:10. Причина: :P

Цитата Сообщение от kiko Посмотреть сообщение
    Совсем унылый выбор, и вариант с апгрейдом я бы так категорично не отбрасывал, только кто этим апгрейдом заниматься будет?! )) Стремиться надо к прекрасному - например вот, беленькая СпешаМука, а там уж на что хватит весной
    Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    Да, Мика секас лисапедка, но лучше цвет какой-нибудь погламурнее. Белая скучно выглядит.
    Вот такой надо
    http://www.specialized.com/OA_MEDIA/.../8105-41_l.jpg
    Вы двое порекомендовали более дорогой, но мало чем отличающийся велосипед. Кардинальных отличий, кроме рамы и надписи спешалайзед там нету. Действительно работающие велосипеды и оборудование - это примерно в 3-4 раза большая сумма, чем рассматриваемый выбор. Поэтому, я присоединюсь к следующему совету:
    Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    А тем временем кататься, расти, учиться и тренироваться, так, чтобы через год-два, когда будет возможность купить нормальный горный велосипед (а не псевдогорный), можно было почувствовать разницу, а не просто для понтов.
    Цитата Сообщение от Ptirodaktill Посмотреть сообщение
    Gothman, кшмр 0_0 теже шатуны сантур , те же пластелиновые обода, та же эластомерка. Абсолютно бессмысленная замена. Вдобавок полурабочие срамовские манетки х4. и 650 грамовая касета.
    срамовские манетки начального уровня работают по определению лучше чем шимано того же уровня. Вес в данном случае не должен приниматься во внимание, вейтвинеры вы мои.

Апгрейдить этот не имеет смысла из-за тупой и дубовой рамы. У моей бывшей девушки была подобная, даже при 100% отлаженном оборудовании, замененной вилке и половине навески, она всё равно в езде рядом не стояла по сравнению со свежекупленным байком ценой 1000$

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)