Втулки с Ratchet - ZTTO, KOOZER - что выбрать? - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 149 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1486

Тема: Втулки с Ratchet - ZTTO, KOOZER - что выбрать?

IldarG, это уже второе поколение, они более менее нормальные. У меня, кстати, остался один запасной, если кому нужен.

А первое поколение быстро делало вот так

Это мой с пробегом менее тысячи кажется.
    Go out and ride!

Веломаньяк
    Байк
    Bulls Copperhead 3 RS29/ X-Vert S 650B 0.2/ Stern Compact 2.0

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    IldarG, это уже второе поколение, они более менее нормальные. У меня, кстати, остался один запасной, если кому нужен.

А первое поколение быстро делало вот так

https://i.ibb.co/sgV6MGQ/1652364886732.jpg

Это мой с пробегом менее тысячи кажется.
    Отлично, значит мне повезло. Я и втулки покупал, ориентируясь на твои комментарии здесь . По итогу взял Evanlite - клоны 350 Голдиксов. Всем доволен и работой и весои, и ремонтопригодностью. Разбираю/пересмазываю подши в межсезонье. Спасибо!

Да, нормальные втулки. Рад, что доволен.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    я один вожу запасной рэтчет в сумочке с велосипедом?
    Я как человек сломавший 2 речета за сезон (китайский золотистый голдикс 36Т и DT 18T (оригинал ли был или нет до сих пор хз)) вожу теперь с собой запасной.
    Кстати, втулка 350 на которой умер речет и убил шлицы в барабане живет уже более 3 тыс. км с барабаном и серебристым речетом 36Т от голдикса.
    P.s. мажу оригинальной розовой мазью от DT
    Последний раз редактировалось Heinz; 10.10.2025 в 13:56.

Приедут ретчеты, если всё заработает (мало ли, вдруг проблема в деформации направляющих), то закажу два комплекта, 36 и 18 и буду с собой возить 18Т. Выезжаешь на пару часов, с собой мультитул, червяки для покрышек, микронасос, запасной замок цепи, теперь ещё и зацепы будут.

А как китайские втулки с ретчетом, типа Голдикс 370, относятся к весу ездока в районе сотни? На Голдикс этот обратил внимание потому что в нём, пишут, оси не ломаются. У того же доктора Гонзо в видео он их относят к крепким в этом плане. Но как сам ретчет относится к более высоким нагрузкам, переживёт, или собачки в этом плане будут лучше?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Erium Посмотреть сообщение
    Но как сам ретчет относится к более высоким нагрузкам, переживёт, или собачки в этом плане будут лучше?
    Дт-шный ratchet из твёрдого сплава поэтому легко выдерживает нагрузки. Китайские как повезёт. Поэтому тут не вопрос ратчета или собачек, а вопрос насколько качественно они сделаны.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Дт-шный ratchet из твёрдого сплава поэтому легко выдерживает нагрузки. Китайские как повезёт. Поэтому тут не вопрос ратчета или собачек, а вопрос насколько качественно они сделаны.
    ДТ хорошо, наверное, но дороговаты такие устрицы) Возьмём, к примеру, ту же Голдикс 370 и ... ну, скажем, те же Novatec D462SB. Если так? Тут вопрос пока не в конкретном выборе, а в выборе между ретчетом и собачками в первом приближении. Я б может в сторону 370 и не смотрел бы, но и Гонзо утверждает что у них оси не ломаются, и ИИ, пошуршав по форумам, сказал что по поводу 370 криминала в этом плане не наблюдается, в отличии от D462SB, кстати. Поэтому заинтересовала. Вынужденно переезжаю с Шимано с Микросплайном на промах и с хромолевой осью на барабан HG. На 042 снова срускаться не хочется, а у Шимано нет подобной моей на промах с HG. Пока 370 представляется наиболее интересной.

Мне сейчас речетовые втулки от Ryet нравятся больше. Они сразу идут со стальным кольцом с направляющими. Сами речеты нормальные, 36Т, больше и не нужно, вроде еще ни одного не сломали. И 100 кг выдержат, главное смазку сменить сразу и намазать совсем чуть.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Erium Посмотреть сообщение
    Гонзо утверждает что у них оси не ломаются
    продавец еще не то расскажет.
    вообще человек так устроен, что редко признается в своих ошибках. поэтому и внятных отзывов почти нет, кроме "еще не ставил, продавец красавчик".

я бы себе купил дт370. но они только в составе колес и отдельно не продаются. зато вдвое дешевле 350 и не хуже.
    Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    главное смазку сменить сразу и намазать совсем чуть.
    подшипники уже не в списке?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)