IldarG, это уже второе поколение, они более менее нормальные. У меня, кстати, остался один запасной, если кому нужен.
А первое поколение быстро делало вот так
Это мой с пробегом менее тысячи кажется.
IldarG, это уже второе поколение, они более менее нормальные. У меня, кстати, остался один запасной, если кому нужен.
А первое поколение быстро делало вот так
Это мой с пробегом менее тысячи кажется.
Go out and ride!
Да, нормальные втулки. Рад, что доволен.
Go out and ride!
Я как человек сломавший 2 речета за сезон (китайский золотистый голдикс 36Т и DT 18T (оригинал ли был или нет до сих пор хз)) вожу теперь с собой запасной.
Кстати, втулка 350 на которой умер речет и убил шлицы в барабане живет уже более 3 тыс. км с барабаном и серебристым речетом 36Т от голдикса.
P.s. мажу оригинальной розовой мазью от DT
Последний раз редактировалось Heinz; 10.10.2025 в 13:56.
Приедут ретчеты, если всё заработает (мало ли, вдруг проблема в деформации направляющих), то закажу два комплекта, 36 и 18 и буду с собой возить 18Т. Выезжаешь на пару часов, с собой мультитул, червяки для покрышек, микронасос, запасной замок цепи, теперь ещё и зацепы будут.
А как китайские втулки с ретчетом, типа Голдикс 370, относятся к весу ездока в районе сотни? На Голдикс этот обратил внимание потому что в нём, пишут, оси не ломаются. У того же доктора Гонзо в видео он их относят к крепким в этом плане. Но как сам ретчет относится к более высоким нагрузкам, переживёт, или собачки в этом плане будут лучше?
ДТ хорошо, наверное, но дороговаты такие устрицы) Возьмём, к примеру, ту же Голдикс 370 и ... ну, скажем, те же Novatec D462SB. Если так? Тут вопрос пока не в конкретном выборе, а в выборе между ретчетом и собачками в первом приближении. Я б может в сторону 370 и не смотрел бы, но и Гонзо утверждает что у них оси не ломаются, и ИИ, пошуршав по форумам, сказал что по поводу 370 криминала в этом плане не наблюдается, в отличии от D462SB, кстати. Поэтому заинтересовала. Вынужденно переезжаю с Шимано с Микросплайном на промах и с хромолевой осью на барабан HG. На 042 снова срускаться не хочется, а у Шимано нет подобной моей на промах с HG. Пока 370 представляется наиболее интересной.
Мне сейчас речетовые втулки от Ryet нравятся больше. Они сразу идут со стальным кольцом с направляющими. Сами речеты нормальные, 36Т, больше и не нужно, вроде еще ни одного не сломали. И 100 кг выдержат, главное смазку сменить сразу и намазать совсем чуть.
Go out and ride!
продавец еще не то расскажет.
вообще человек так устроен, что редко признается в своих ошибках. поэтому и внятных отзывов почти нет, кроме "еще не ставил, продавец красавчик".
я бы себе купил дт370. но они только в составе колес и отдельно не продаются. зато вдвое дешевле 350 и не хуже.
подшипники уже не в списке?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)