Ёолео похожая история... Сайре уже много лет, уже, видимо, не современная гео...
Yeoleo.JPG
если в раму вела лезет что-то шире 23-25мм (не трется по слабой грязи от бордюринга) всех туда...
спонсировать на Царь-Грейдер
![]()
ещё две слезы
Screenshot 2025-10-09 175104.png
https://www.strava.com/athletes/57351804
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Да пока ничего! Бицуха не поперла))) Моща тоже... А что можно сказать? Я Жру не каждый день. Перед тренькой и после. Вкусненький! Особенно с ряженкой забадяженный!
Это ж продукт с отсроченным эффектом. Неизвестно, что бы было со мной если я его принимал, или не принимал.
Орг выводы! В сон не клонит, стул нормальный, настроения стабильны. Главное - не вредит! А польза - она в голове!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Спасибо за инфвроде, как анонсировал, мне и подумалось, что очередной эксперимент какой
Кстати, я тоже допил гейнер и еще докупил+ протеин на пробу в Ашане, нормальные продукты, аллергии нет, на жкт комфортно, вкус и послевкусие вполне приятные, но я бодяжу на немолоке- банан, клубника, шоколадное... гейнер по консистенции и вкусу , как талое мороженое, протеин на шоколадном немолоке- бомба! немного песочит на зубах, но чуть подольше в блендере и всё пучком!
Допью этот, возьму твою марку на пробу
IMG_20251010_065850.jpg
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил