Мои предпочитали такие движения:
dogs.jpg
Этого добра и у нас есть.
Столкнулся тут с такими. Бегают по пешеходной набережной с собаками на поводках , отпустив их перед собой. Особенно радует бультерьер бегущий тебе навстречу, на длинном поводке и без намордника. Видимо спортивный праздник с участием животных, повод "Нас Рать" на правила выгула животных на территориях общего пользования.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
посмотрел это сочетание, весьма серьезные бывают
https://www.youtube.com/watch?v=woSUzHE1ZOU
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
французских булыжников не завезли..,
дарили слепки с чьей-то вело- обуви (?Щебелин)
+200т в каждой возрастной категории
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 09.10.2025 в 11:12.
Гораздо хуже, когда просто стоят на одной стороне дороги, а собака на тонком поводке на другой. Один раз шел вечером и споткнулся о такой поводок! Потом колено болело, хоть и удержался каким-то чудом на ногах. А жиробас, выгуливавший данное животное еще и заявил, что надо типа под ноги смотреть. Выражения, в которых ему ответил приводить не буду![]()
13.02.2008г
Культуру надо насаждать! Даже силой…
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Да заметил, я эту часть шутки, но в ней, для меня, есть рациональное зерно. Если реализую- покажу.., а пока![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)