Да мне это не нужно смотреть, я и так это знаю. Конечно пуш-стиринг и есть контр-руление. Но еще раз отмечу - мозг путается от термина "контр-руление", "поверни налево чтобы завалить байк в правый крен" - путается. Это контр-интуитивно и трудно запоминается и усваивается.
Пуш-стиринг - термин принципиально более понятный и принципиально легко запоминаемый и осваиваемый. Я бы рекомендовал вообще раз и навсегда забыть про "контр-руление". И запомнить только термин "пуш-стрининг" - надо уйти вправо - толкаешь грипсу правой рукой, надо уйти влево - толкаешь грипсу левой рукой. При этом, конечно, толчок рукой обычно идет не строго перпендикулярно оси штока вилки, а немного сверху, что также усиливает требуемый крен.
Конечно, велик легкий, и его можно завалить в крен просто параллельным движением обоих рук в нужную сторону, без всякого предварительного подворота переднего колеса в противоположную сторону. Но пуш-стиринг позволяет это сделать более контролируемо, более гладко, на мой взгляд. В любом случае, я считаю навык пуш-стиринга очень полезным и эффективным. Особенно для великов с большим трейлом (т.е. для более острых углов рулевой).