На почту же приходят уведомлялки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
он живой вообще?
Не знаю, мне - нет (но в настройках, да, вроде, можно сделать, чтоб приходили, может, даже, наоборот, отключил когда-то их сознательно)..
Но, в любом случае, не думаю, что пользователь, проведший на Веломании всю свою сознательную жизнь,он не заходит сюда столько времени лишь потому, что его тут никто ни о чём давно не спрашивал…![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
77stalker77, Я когда от модерирования Беседки выгорел, два года сюда вообще не заходил, на Пикабуху ушёл. Потом вернулся
. Пикабуха сдохла в муках, а вялая всё ещё вялится
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Спросил у знакомых из Еката, сказали в страве не был с декабря, но в местных екатовских чатах никаких трагических новостей не было.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
stronge, понятно, что у всех могут быть свои личные причины.. Я, когда не работал, перестал сюда заходить через некоторое время только потому, что не мог себе ничего нового позволить, а читать на этом фоне про чужие сборки…ну, в общем, радости, мягко говоря, не доставляло…
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Ну, хоть так… Мож, женилсо?!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
На твентике тоже в январе последний визит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)