"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А я не читал, а смотрел англоязычные ютубы (а, ну и читал там же, да), тамошний народ им не брезгует, люфт они тоже видят, только этот люфт оказывается, там где надо люфт. Пишут, что это вообще не баг, а намеренно так спроектированно. И, да, он люфтил сразу, с новья. Но опять таки, повторю, с первого дня как был установлен, я не помню вообще пришлось ли его хоть раз подстраивать. Ну может пару раз. Это первый перекл у меня который не требуется настраивать несколько раз в сезон. До этого был еще xt на сикстере.
Сравнительно дешевые решения могут быть эффективными. Как тот же boost qr. Не то что можно предъявить как технически эстетичную вещь. Но ехать будет.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
Все было не зря, как показала практика
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
О, да... Особенно когда до населëнки день пути, сумерки и надо ставить палатку, а на треке такой сюрприз. Хороший трек одним словом.
Втулки "с колпачками" денег стоят, как и оси, а дропауты им все равно какие приваривать.
Нужен он был, чтобы можно было ставить дешевую насыпь с эксцентриком, но на раме гордо написать "бустъ".
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
На этом увесистом "гибриде" ведь стальная ось, можно было просто воткнуть между колпачками люминиевую трубку на 12мм, и то для успокоения.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)