Как это регулировать, если любой сдвиг приводит к выходу за МАХ? Так по заводу стояло, я не менял ничего. Это вообще с оффсетом считается?
IMG_20251007_083736.jpg
Треснет же.Вообще надо ниткой колено померить. Померил высоту по методу 0,883 - оказалось на глаз попал с точностью до 5 мм.
Решил попробовать ездить преимущественно в самом верхнем хвате за палку. Это определено короче, чем на прошлом гибриде, почти табуретка: у гибрида 580 етт + 90 вынос, у гравела 565 етт + 60 вынос. На выходе те же боли в спине и в задней части бедер. Полагаю, проблема не только в новой посадке, но еще и в новой нагрузке.
Скажите, есть ли какие-либо гравийники, на которые можно поставить вилсет с покрышками от 700x28C до 29"х 2.25" на зиму, с бараном, и с бонками для возможности установить багажники (передний и задний). Остальные характеристики, материал рамы, трансмиссию и тормоза можно будет обсудить во вторую очередь.
В принципе, моя Сутра меня устраивает, но у неё великовата рама и переключатели Бар-Энды. Думаю, поменять либо снова на Кону , либо может кто другие варианты предложит?
Последний раз редактировалось Gits; 07.10.2025 в 19:14.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Последний раз редактировалось bwn; 07.10.2025 в 20:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума