Друзья, это был, конечно, отличный наброс, но давайте развлекаться дальше не за мой счет.
Ну а Четырехугольник ФК я уже один раз пытался продать, за разумную цену. Просто примерно после полугода первоначального катания на нем мне стало понятно, что надо либо сабж продавать, либо здорово вложиться в апгрейд, чтобы ездить нормально.
Он провисел на Авито месяца три, и никто не написал мне ни разу. А потом кто-то объяснил мне уже тут, на ВМ, что за свои деньги его нынче не продать - разве что только фреймсет. После чего я его с продажи снял и здорово проапгрейдил. Сейчас он в такой отличной форме, что хоть прямо сейчас - в поход по Европам на несколько тыщ км. Только где они, Европы эти...
Другое дело, что в прошлом году я рассчитывал сделать его универсальным велосипедом - т.к. в принципе, он и в городе хорош, и по загородным асфальтам, и на сельской местности проехать можно, только резину приспустить. Но в реальности он оказался не столь универсальным. В городе - гораздо лучше Центурион. Там и планетарка с ножником, и руль Крэйзик, и видок бэушный - не страшно у магазинов оставлять. И багажники грузовые, чтобы на рынок заехать и домой продуктов привезти... Ну а в лесу Любимчик комфортнее и как-то приемистей, да и без этого надоевшего оверлапа.
Но если ехать до Выборга - то именно на нем (а вовсе не на MTV, как вы подумали).![]()