Я по своей велодальнобойности сужу) До 30 км замкад заехать - это для меня вжух-вжух и там, а дальше - это уже экспедиция) На этом же рубеже наблюдаю и разницу в велосипедах, но главное - в стиле велоезды: москвичи между мкад и ближайшими окрестностями вжухают, а дальше москвичей сильно меньше, и там провинция не торопится.
Я ж и не старался его продавать. Так, навскидку необязательно попробовал (причем, только самовывозом, а не парясь с доставкой куда-то)). Ну, стОит он, наполовину раздербаненный, килорублей вокруг 35 - в Мск эти деньги за несколько недель проешь, нет смысла их продажей трупа "зарабатывать". А на нем деталей еще, почти не поношенных, осталось на пол-этой цены: заднее колесо, каретка, система, амовилка (уникальная олдскульная плюшка Сантур 7770: с внешними пружинами, реально плющево работает в обе стороны, таких давно не делают), седло, все переключение и тормоза... Пусть валяется, хлеба не просит. Может, сломаю Пилота 950 (я ж его не берегу), и тогда пересяду на Труп.
Тилт бы с собой в провинцию взял. Труп взял бы. Пилота 950, Шульца Гоа, и Унивегу Х, бросил бы в Москве) А главное, угадай, что за велик бы я в провинции с удовольствием заимел?.. Подсказка: Подсказка глубже: Ответ: