Я-тя-понял...Внятной дискуссии не будет...
Основные потери на ровном асфальте из-за деформации самой покрышки. Деформация эта зависит от давления и нагрузки на покрышку. Бессмысленно измерять потери на качение без нагрузки и деформации...
А разница между покрышками разной ширины с разным давлением ощущается даже на роллерном станке...
Последний раз редактировалось octoforest; 01.10.2025 в 12:39.
PASSATizhi, у меня прозрение произошло, когда лет 10 назад, сменил привычный maxxis ikon на thunder burt и порвал сам себя как тузик грелку. Если бы, кто-то рассказал, что может быть такой прирост от смены одной лайтовой резины на другую, не поверил бы.
Формула идельного гревела:
Легкая рама
Отсутствие амортизации
Покрышки -/+ 2 дюйма.
Шоссейный или близкий Ку-фактор.
Все остальное от лукавого.
Последний раз редактировалось kluff; 01.10.2025 в 12:39.
внятная дискуссия наголо, посмотреть на чём нынче гоняют. попробовать самому. технологии покрышек шагнули так, что дорогие толстые колбасы покатили аки боженьки
https://www.strava.com/athletes/57351804
igore, Айконы - это просто потрясающая резина! С них можно и на минионы переходить, всё равно прирост будет.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Подавляющее большинство шоссейных систем идёт с Q-фактором 151-153 мм, у 12ск шиманы (одной из самых узких на рынке) - 149 мм (увеличили со 148, чтобы переклюк не цеплять). 146 даже не видел....
Последний раз редактировалось stronge; 01.10.2025 в 13:10.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось octoforest; 01.10.2025 в 13:26.
octoforest, Хм, 146 и 148 для 11ск и 12ск. Спасибо, я был уверен, что было 148 и 149.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)