Освальдо Гравийных - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 1520232425
Показано с 241 по 250 из 250

Тема: Освальдо Гравийных

Цитата Сообщение от Livestrong1986 Посмотреть сообщение
    С диском вообще ништяк.
    Колесо дисковое жёстче, меньше потери энергии на его деформации при качении.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Велосипеду скоро месяц и уже 1200+км на борту.
    Впечатления исключительно положительные.
    Думал что переходить с 12 на 13 не буду , но таки решил.
    Сегодня получил - установил и уже опробовал.

О, поздравляю. У меня тоже на Халка где-то едет кассета + переключатель Райвал.
    Как впечатления? Вроде, в новой прошивке пофиксили низкую скорость переключения у всех UDH-переключателей.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    О, поздравляю. У меня тоже на Халка где-то едет кассета + переключатель Райвал.
    Как впечатления? Вроде, в новой прошивке пофиксили низкую скорость переключения у всех UDH-переключателей.
    Да собственно разницы нет , работает так-же. Разве что звук иной у переключателя , сначала подумал что ботинок жмякает , а оказалось что это он , особенно если сразу пару тройку передач сбрасывать. Прошлый не успел обновить , меня в общем-то скорость переключения устраивала , но лишним точно не будет.

Проблемы со скоростью переключения были только у дайрект маунт версий под UDH.
    Go out and ride!

Полёт нормальный - кайфую. С 9 сентября накрутил 2150км.
    Уже пару знакомых приобрели данные велосипеды. В магазине всё что можно- раскупили. Многие интересуются. На техничных грунтовка , расколбасах , говнах - вне конкуренции.
    Сегодня курьер доставил колёса.
    CSC высотой 45мм , 29мм внутренняя ширина. Вес меньше 1400. За ультралайтом не гонюсь ибо катаю жёстко. XDR барабан поляки отправили отдельно, поставил свой DT-SWISS - встаёт как родной. Добавил смазки в подшипники, потом как придёт - поменяю промы на нормальные.
    Реальная ширина покрышек на ободе с внутренней ширине 29мм вместо 57мм - 55
    Ещё пришла звезда на 42

Взвесь звезду если не сложно.
    Go out and ride!

Взвесь звезду если не сложно.
    Ещё вчера заинсталлил.
    Должна весить 93-97 гр , моя Garbaruk na 40T под Cinch весила 95.

Надо найти себе тоже 42-ю за нормальный прайс, если у нас это реально вообще. Только чёрную.
    Кстати, я доволен 13ск Срамом. Хорошо работает под нагрузкой.
    Go out and ride!

Надо найти себе тоже 42-ю за нормальный прайс, если у нас это реально вообще. Только чёрную.
    Кстати, я доволен 13ск Срамом. Хорошо работает под нагрузкой.
    Продолжительное вовремя была отложена именно золотоя звезда и тут я что-то зашёл, а она со скидкой , стоила 39евро.
    С переключением так-же не вижу проблем, а вот ролик после нескольких поездок в мокрую погоду и моек - встал замертво. Это заметил когда после мойки и сушки велосипеда решил смазать цепь. Распотрошил ролики , полностью промыл и забил смазкой по новой. Буду заказывать новые что-бы лежали в запасе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)