2,4 влезает в мой чекпойнт , народ неоднократно ставил...но это уже лишнее , не XCO всё-же.
Да, 2.1 за глаза хватает. У Тандер Бертов появилось второе дыхание и расцвет популярности. Цены тоже выросли.
Go out and ride!
Да, однозначно . Многие кто может установить в раму 2,1 обязательно это делают. Сегодня покатал по тропинкам с корнями и хорошими такими неровностями , улучшил своё время на 20 секунд по сравнению с 38ой резиной. Просто смотришь вдали и наваливаешь , на 38 приходилось смотреть на пару метров вперёд.
---------- Добавлено 25.09.2025 в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2025 было в 20:53 ----------
Тем временем Trek выпускает это :
CheckOUT
![]()
Кровь из глаз... как теперь это развидеть? Более кривого гравийного макета я, кажется, еще не видел.
Go out and ride!
Как впечатления от тормозов?
Go out and ride!
Впечатления хорошие , тормозят несомненно лучше.
Но есть и минусы , а это рич и в аэропозиции на ручках абсолютно неудобно ехать.
Бороться с ричем естественно можно , с помощью более короткого выноса , для этого я и взял кокпит с длинной выноса 90мм . До этого стоял 120 S-Works и на старых ручках хотелось тянуться сантиметра полтора.
Последний раз редактировалось Livestrong1986; 27.09.2025 в 08:05.
Примыкание шифтеров к рулю просто ужасное, зазоры между капюшонами это ппц. Отчасти поэтому я решил оставить старые force первого поколения, там капюшоны ложатся идеально на обмотку.
Но в целом мне нравится, красивый, ну разве что колеса через чур высокие на мой вкус, еще чуть чуть и будет диск как у трековых
Последний раз редактировалось <Xandr>; 27.09.2025 в 11:08.
Ну не знаю , нормальное там примыкание к обмотке.
Приподнял ручки и проблема решилась. Было ощущение того , что ручки будут чересчур задраны, но на практике это оказалось не так.
По колесам уже выше отвечал почему они ...один из вилсетов .
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
С диском вообще ништяк.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)