Точно! Вы правы! эти только снаружи мыл/чистил.
Обслуживал такие:https://aliexpress.ru/item/100500371...type_rcmd=core
Накачиваю вилку, в начале стрелка насоса стоит на нуле и не двигается, потом начинает. "Не двигается" по количеству нажатий на насос наверно примерно как 50 psi накачанного давления. Да и нажатия на ручку кажется и правда холостые всё это время, то есть вроде бы это не насос врёт. Почему так?
Шатуны Hollowtech || существует ли порядок затягивания бонок звёзд шатунов ?.. Ну у автомобилей на головке блока цилиндров такой порядок описан в регламенте. Думаю может и здесь есть. Подскажите пожалуйста кто в курсе.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
По кругу затянул. Ещё один вопрос. Если я прикрутил самую маленькую звезду ключ удерживающий бонки большой и средней звёзды уже не влезает. Система шатунов Shimano FC T 611. Может кто знает есть ли такие ключи которые будут влезать или нет ?..
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
И ще вопрос. Что б эти бонки не раскручивались их не только хорошо зажимают но и мажут фиксатором резьбы. Я вижу что мазали не всю бонку, только пару витков. Как Вы думаете какие пару витков лучше мазать те что ближе к шапочк бонки или те что дальше от шапочки бонки ?.. Или без разницы.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
кто подскажет почему на вилке rockshox recon пропала блокировка?
Добрый день, подскажите пожалуйста, пользовался ли кто манетками L-Two A5 совместимыми со SRAM?
Имею велосипед с 3х8 на SRAM. После износа звезд и цепи планирую перейти на 9 ск. Купил по какой-то неведомой причине на байкине Sram X5 задний переключатель 9-ск. Надо было Шимано купить.
Теперь обнаружил отсутствие адекватных цен на манетки 9-ск SRAM, строго с индикатором передачи. Либо цена страшная, либо б/у страшное.
Вот вычитал, что есть L-Two совместимые со SRAM. Нормальный вариант это поставить?
Жаль конечно будет, если нельзя переключиться на 2 передачи сразу выше, как можно было в моем Sram X4, но что поделать.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)