Tern byb
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Tern byb

По умолчанию Tern byb

Кто нить сидел на таком? Давно смотрю на это но слишком дорого чтобы новый взять, на барахолке всплыло.. думаю нужно ли смотреть ехать

Спс спс

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

---------- Добавлено 14.09.2025 в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение 13.09.2025 было в 08:28 ----------

Я таки доехал до этого вела

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

Собрал, накачал колеса и прокатился. Интересная штука. Вместо магнитов рама в собранном виде вместе держится механизмом на заднем пере. Типа замок с рычагом отмыкания. Первый раз такое вижу. Вел сбитый, норм печалиться. Есть шанс что быстрый в меру. Ни рама не вынос не люфтят. На фото собрано под человека 183 см

Зы: машина не моя ((

Последний раз редактировалось TOLM; 13.09.2025 в 18:27.

Дорогой TOLM!

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    машина не моя
    А я подумала...

В нагрузку выдали!)))

===

Кто нить сидел на таком?
    И как игрушка?

Хороша?!

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой TOLM!

А я подумала...

В нагрузку выдали!)))

===

И как игрушка?

Хороша?!
    выкатился в офис сегодня утром. на удивление неплохо педалится. относительно легкие колеса, хорошие разгоны. 42мм швальа, качнул в районе 50, но по факту думаю около 40 после отсоединенения насоса- неплохой накат и норм комфорт. не для пелотона но вел вообще не медленный. 8 скоростей немного ограничивают но крепкие ноги решают )) рама не флексит, короткий вынос (вертикальная часть) не флексит .. регулируемая нахлобучка тоже норм

Дорогой TOLM!

А он забавный!

С обновкой!

Poirot is Poirot

у него колесики маленькие не правильно прикреплены

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

прикольный аппарат. Как всегда радуешь

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Необычно длинная рама,для складника.
    В линейке модели несколько размеров ,или единый ?
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 15.09.2025 в 21:27.

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

TOLM, Поздравляю с покупкой! Мне по фото показалось, что более широкие покрышки могут и не влезть в раму, по крайней мере сзади. Как вживую выглядит, сможет покрышка шириной 50мм влезть, или запас по ширине вообще минимальный?

А общий вес ?

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Необычно длинная рама,для складника.
    В линейке модели несколько размеров ,или единый ?
    Одна рама всего. Геометрию я не нашёл, будет скучно сам измерю..заявка пл росту до 194 см, за.счет интересного выноса. На мои 183 см вынос неплохо становится горизонтально. Человеку ниже может не зайти кмк, но у дахона есть вынос короче, в общем есть варианты..поседел по типу двойного телескоп. Были опасения но вроде нормально мою.тущку 100.кг держит

---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:46 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А общий вес ?
    Заявка.14 кг, как положено.складню. их.берут иногда на лодки и яхты велом для путешествий. Запасной.якорь заодно ))

---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Цитата Сообщение от Murg Посмотреть сообщение
    TOLM, Поздравляю с покупкой! Мне по фото показалось, что более широкие покрышки могут и не влезть в раму, по крайней мере сзади. Как вживую выглядит, сможет покрышка шириной 50мм влезть, или запас по ширине вообще минимальный?
    50 легко влезет но без крыльев. Пока что мне эти 42 мм нравятся. Узкий обод их хорошо такой подушкой держит, и мягко и накат нормальный

Кто нить сидел на таком? Давно смотрю на это но слишком дорого чтобы новый взять, на барахолке всплыло.. думаю нужно ли смотреть ехать
    Марцепан тут второй год ждёт соратников)
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9440380

https://forum.velomania.ru/showthrea...88#post9440388

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)