Пришел на работу, думал комрады советов накидали, а, кроме Олега, так никто и не высказался.
Что продавать то: "сухожопа" или "ракету", при наличии еще МТБ и шоссера?
If everything goes wrong, go CYCLING!
А я почти восстановился, но вчера весь день сухо кашлял. Вечером поползал на двух колёсах по району, сегодня кашель стал продуктивным и почти прошёл.
Хрень какая-то! Я всю жизнь болел ОРВИ ровно три дня, если дольше - то это должна была быть какая-нибудь совсем полная бяка с температурой от 39. А эта задница без какой-либо температуры продлилась две недели!
Плюсую. Овулянч как-то совсем не смотрится (ХЗ, как оно едет, сужу чисто внешне).
Последний раз редактировалось stronge; 16.09.2025 в 09:42.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
из всего списка, мне максимум светит только ТРЕК ЭМОНДА,но мне она не нужна, хотя сама рама клевая
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы вернуть баран на "ракету", а на "сухожопа" поставить православный тройничок и выставить вместе с другим МТБ на авито, что не продастся оставлю себе.
Насчет резины там сейчас 28, думаю максимум 30 влезет.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 16.09.2025 в 10:00.
Соглашусь с вами, коллега! Все-таки, долбить Канондейл в электричках жалко, да и нужен все-таки второй велосипед, на который будут переезжать все "плюшки" с Канондейла. Едет "ракета" гораздо лучше "сухожопа" да и выглядит лучше, хоть с палкой, хоть с бараном.
Кстати, хотел спросить какой штырь вы себе в итоге купили? Мой что-то слишком свободно "входит и выходит", затягивается конечно, но на пределе.
Последний раз редактировалось kluff; 16.09.2025 в 11:16.
Эту тему просматривают: 123 (пользователей: 0 , гостей: 123)