Не знаете ли. Обжимной гайкой с двумя полосками (для старой жирной армированной гидролинии) можно корректно зафиксировать обычную 5 мм гидролинию и стандартную хоповскую оливку?
Не знаете ли. Обжимной гайкой с двумя полосками (для старой жирной армированной гидролинии) можно корректно зафиксировать обычную 5 мм гидролинию и стандартную хоповскую оливку?
у китаез на алишке есть вменяевые колодки для v4?
чтоб схватывали хорошо
*васаби*, розовая типакерамика cooma тормозит ровно и предсказуемо, не выкрашивается как чёрный "резин" от той же кумы, диски портит, но не быстро
про схватываемость не скажу - я хопы покупал, наоборот, чтобы не тормозили, а "модулировали", и когда мой механик их сделал стопкранами, я попросил вернуть фирменную хоповую нетормозящесть
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
интересуюет чтото очень близкой по свойствам к такимк органике хоповской
в Чиллене посмотрите,я там брал раньше по 340 руб
Здравствуйте! Подскажите, тормоз Tech 4 X2 при нажатии на ручку есть слабый журчащий звук, ручка не проваливается тормоза хорошие. Это воздух поршень гоняет? Что делать?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)