Пля... я рыдаю...Сообщение от trial
Наконец-то, до конца осилил этот бред.
Какие же вы оба мудаки.![]()
Пля... я рыдаю...Сообщение от trial
Наконец-то, до конца осилил этот бред.
Какие же вы оба мудаки.![]()
NEXTIE
Hooters, тема твоя, как началась "конструктивно", так и заканчивает, достигнув дна.
я всегда буду против.
Вот если отбросить весь срач, получается отличное сравнение двух совершенно различных тренировочных путей и подходов к катанию.
И это верно. Серьёзные, нормальные мужики давно бы уж оговорили условия, договорились и в очном круговом заезде с одновременным стартом все выяснили, так чтобы впоследствие не было вбросов, что у напарника по батлу легче колёса, рама и прочее.
А если бы участники провели бы заезды на разных покрытиях, то многие были бы им благодарны, а результаты батла были бы любопытны многим, в виду растущего интереса к катимости толстолапов в различных условиях, в том числе и бездорожья.
про срач согласен - все же я погорячился и перегнул палку - извиняйте за, порой, грубый слог, излишний радикализм и попытки намеренно задеть
Эмоции, азарт и все такое - ну вы понимаете)
По поводу стравнения подходов - жаль, что не вышло очной ставки
так я только "ЗА" - но я не понимаю, почему вторая сторона не захотела учавостовать...
Было бы интересно вживую сравнить моего Пожирателя с тру-фэтом как на круге в Крыле, так и на кантрийной трассе - с удовольствием бы поучавствовал в таком двустороннем баттле
life’s too short to ride the wrong bikes
Последний раз редактировалось брякомякс; 30.05.2016 в 15:01.
Олег, а в квазимоду влезет сзади Maxxis Ikon 2.35 на ободе 40 мм наружней? Хочу в свою кочергу воткнуть.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9534129
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)