понял, спасибо. Буду смотреть на Т2![]()
понял, спасибо. Буду смотреть на Т2![]()
а никто не пробовал для cycplus менять барабан на microspline какой-нибудь сторонний? не думаю, что они какой-то свой собственный изобрели.
присоединюсь к вопросу
Китайцы сделали ещё один станок! Cycplus R200.
По характеристикам идентичен T2. Зачем сделали - не знаю.
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 09.09.2025 в 10:20.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
https://www.youtube.com/watch?v=133VREptQSQ
Wahoo KICKR CORE v2 Review // Next-Generation CORE Arrives!
Wahoo’s new Kickr CORE V2 arrives seven years after the original, adding WiFi, Race Mode, sensor bridging, updated legs, improved flywheel, and LED indicators while keeping a ±2% accuracy, 1800W max, and 16% gradient. This video covers all the details and a deep dive into the power accuracy with two different configurations in the Lama Lab.
Блин, это засилье маркетинга ради маркетинга уже начинает слегка напрягать - фиг поймешь чем они отличаются и какой из них брать надо
---------- Добавлено 10.09.2025 в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение 09.09.2025 было в 23:14 ----------
Кто-нибудь заказывал в последние месяц-два CYCPLUS T2 с алика с их офф.магазина? Какую версию станка присылают, новую, в которой уже нет проскальзывания или еще старую? И как их 12-скоростная кассета дружит с шимановскими переключателями никто не знает: пользоваться можно или сразу надо покупать родную кассету?
З.Ы. Или забить на Т2 и брать T2H, кроме того что нету коврика и его нельзя компактно сложить какие еще отличия есть кто-нибудь разобрался? Разница в цене, с учетом необходимости докупить коврик, получается всего 5-6к, а иметь возможность его компактно сложить хочется...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)