Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2598

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 2598 из 2618 ПерваяПервая ... 1598209822982398249825482568258825932596259725982599260026032608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,971 по 25,980 из 26172

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    А что это за покрышки старбайк. Напишите пожалуйста фирму производитель и модель латиницей потому что не нахожу по поиску.
    starbike это интернет магазин где можно приобрести continental dubnital с прямой доставкой в РФ

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    starbike это интернет магазин где можно приобрести continental dubnital с прямой доставкой в РФ
    Спасибо понял.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    более игривой на асфальте мтб покрышки не встречал , спереди прям огненно по поведению, байк сам просит наклонять его покруче
    не знаю, как сильно они от рейскинга отличаются. по рисунку похожи вроде.
    но на рейскинге я хорошую такую скользячку в повороте ловил.
    рукав и штанина в клочья, да и мясцо хорошо потёрло. донаклонялся на асфальте +))

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    не знаю, как сильно они от рейскинга отличаются. по рисунку похожи вроде.
    но на рейскинге я хорошую такую скользячку в повороте ловил.
    рукав и штанина в клочья, да и мясцо хорошо потёрло. донаклонялся на асфальте +))
    может, грип компаунт зацепистый не только на бумаге. Таки вперед брал его

Вчера совершил первый заезд на Dubnital (каркас trail). Гребет хорошо - цепкость выше чем кажется визуальный протектор. По накату ожидал лучшего. У меня 29x2.4. Накат похож на Racing Ralph + Ray в этом же размере (evolution,super race).
    Но боковина кажется прочнее и надежнее чем у швальбе. Schwalbe Rocket Ron 29 2.25 - катят чуть быстрее.

Цитата Сообщение от firewheel Посмотреть сообщение
    Но боковина кажется прочнее и надежнее чем у швальбе. Schwalbe Rocket Ron 29 2.25 - катят чуть быстрее.
    Вот не даром Heinz любой резине в пример ставит вулфпаки, которые тем же человеком, что и рокеты сделаны.
    На счет ощущения скорости, бывают характерные искажения восприятия. Один техничный лесной склон с большим градиентом на мескалах казалось еле тащусь, страшно на узком было после 3.0 резины. Дома сравнил время, оказалось проехал существенно быстрее обычного. Хотя в целом на широком быстрее прохожу спуски. Так что ощущения ощущениями, но запись трека и сравнение цифр с отрезков дают понять как все на самом деле.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от firewheel Посмотреть сообщение
    Вчера совершил первый заезд на Dubnital (каркас trail). Гребет хорошо - цепкость выше чем кажется визуальный протектор. По накату ожидал лучшего. У меня 29x2.4. Накат похож на Racing Ralph + Ray в этом же размере (evolution,super race).
    я как раз поставил Даб вперед к лайтовому заднему Роро 2,25 (530гр). Тут про изменившийся накат на Освальде сложно говорить, но на переднем Роро я ощущал вязкость кнобов, на Дабе (2,4) ощущение что спереди слик без шашек вообще (давление где-то 17 пси), хотя это даже не самый дубовый компаунд. На сухих корнях такое ехало точно быстрее и безопаснее, чем пара Роро.

Да и оба даба (рэйс, задний рапид) катили Освальд будто бы получше. На грунтах было сыро, и не показательно в накат, протектор был забит гуано.
    Последний раз редактировалось Jonesy; 08.09.2025 в 14:03.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

что сейчас есть из аналогов рэйскинг в 26*2,0 / 2,3 в адекватном компаунде? Вперед липкий, назад потверже.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Вот не даром Heinz любой резине в пример ставит вулфпаки, которые тем же человеком, что и рокеты сделаны.
    Да, после долгих экспериментов, для трейлов оставляю вулфпаки, для всего остального- raceking 29*2,2.
    Mezcal/Peyote в очередной раз отправляются в продажу...
    Это была уже четвертая попытка распробовать мезкали, до этого были 29*2,35, 29*2,6, 27,5*2,6 и вот эти новые 29*2,4. Под мои задачи они не заходят: на трейлах не хватает держака, на асфальте и сухом грунте медленнее чем рейскинги.
    Последний раз редактировалось Heinz; 08.09.2025 в 17:13.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Да, после долгих экспериментов, для трейлов оставляю вулфпаки, для всего остального- raceking 29*2,2.
    Mezcal/Peyote в очередной раз отправляются в продажу...
    Это была уже четвертая попытка распробовать мезкали, до этого были 29*2,35, 29*2,6, 27,5*2,6 и вот эти новые 29*2,4. Под мои задачи они не заходят: на трейлах не хватает держака, на асфальте и сухом грунте медленнее чем рейскинги.
    Расскажите пожалуйста более подробно какие именно у Вас рейсинг Кинг . Я так понял вы ими очень довольны по асфальту грунтум с корнями.

Я вот смотрю рейсинг Кинг в одном и том же магазине в одним и том же размере отличаются по цене на 100% - 200 %-300%

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Есть reflex самые дешёвые

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Есть Shield wall на 100% дороже первых.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

И есть ProTektion на 200 % дороже первых

Может ещё какие есть ч сегодня впервые о них услышал...
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)