ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Вчера совершил первый заезд на Dubnital (каркас trail). Гребет хорошо - цепкость выше чем кажется визуальный протектор. По накату ожидал лучшего. У меня 29x2.4. Накат похож на Racing Ralph + Ray в этом же размере (evolution,super race).
Но боковина кажется прочнее и надежнее чем у швальбе. Schwalbe Rocket Ron 29 2.25 - катят чуть быстрее.
Вот не даром Heinz любой резине в пример ставит вулфпаки, которые тем же человеком, что и рокеты сделаны.
На счет ощущения скорости, бывают характерные искажения восприятия. Один техничный лесной склон с большим градиентом на мескалах казалось еле тащусь, страшно на узком было после 3.0 резины. Дома сравнил время, оказалось проехал существенно быстрее обычного. Хотя в целом на широком быстрее прохожу спуски. Так что ощущения ощущениями, но запись трека и сравнение цифр с отрезков дают понять как все на самом деле.
я как раз поставил Даб вперед к лайтовому заднему Роро 2,25 (530гр). Тут про изменившийся накат на Освальде сложно говорить, но на переднем Роро я ощущал вязкость кнобов, на Дабе (2,4) ощущение что спереди слик без шашек вообще (давление где-то 17 пси), хотя это даже не самый дубовый компаунд. На сухих корнях такое ехало точно быстрее и безопаснее, чем пара Роро.
Да и оба даба (рэйс, задний рапид) катили Освальд будто бы получше. На грунтах было сыро, и не показательно в накат, протектор был забит гуано.
что сейчас есть из аналогов рэйскинг в 26*2,0 / 2,3 в адекватном компаунде? Вперед липкий, назад потверже.
Да, после долгих экспериментов, для трейлов оставляю вулфпаки, для всего остального- raceking 29*2,2.
Mezcal/Peyote в очередной раз отправляются в продажу...
Это была уже четвертая попытка распробовать мезкали, до этого были 29*2,35, 29*2,6, 27,5*2,6 и вот эти новые 29*2,4. Под мои задачи они не заходят: на трейлах не хватает держака, на асфальте и сухом грунте медленнее чем рейскинги.
Последний раз редактировалось Heinz; 08.09.2025 в 17:13.
Расскажите пожалуйста более подробно какие именно у Вас рейсинг Кинг . Я так понял вы ими очень довольны по асфальту грунтум с корнями.
Я вот смотрю рейсинг Кинг в одном и том же магазине в одним и том же размере отличаются по цене на 100% - 200 %-300%
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Есть reflex самые дешёвые
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Есть Shield wall на 100% дороже первых.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
И есть ProTektion на 200 % дороже первых
Может ещё какие есть ч сегодня впервые о них услышал...
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)