Что с вами произошло сегодня? - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 144 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1432

Тема: Что с вами произошло сегодня?

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rsa97 Посмотреть сообщение
    Я за десять лет с десяток этих гаек сорвал, в основном в первые три года. Потом приноровился к силе затяжки. Ось гораздо прочнее, специально так сделано.
    Тогда понятно. велосипед на новой гайке работает. Хорошо, что ось прочнее гайки. Молодцы разработчики - хорошо продумали. Там нужен доплнительно натяжитель цепи. иначе гайки будут часто срываться. Усилие на вырывание колеса из косых дропаутов слишком большое.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Шикарную пешеходную улицу нашел в Питере сегодня. Рядом с памятниками Кутузову и Барклаю.
    photo_2025-08-20_17-47-36.jpg photo_2025-08-20_17-47-23.jpg

Проколол переднюю шину. Начал изучать, увидел, кроме места прокола, ещё один дефект - покрышка начала расползаться по порезу в 20см оттуда. Может быть это старый порез и просто совпало, а может это какое-то битое стекло, осколок которого я нашёл в проколе, заодно попало и на уже ослабленное место шины что оно начало ползти. В остальных местах корд пока ещё целый, но 21000км пробег у неё, думаю надо менять. Её пара расползлась ещё 2000 км назад.
    Последний раз редактировалось Were1325; 06.09.2025 в 00:36.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Проколол переднюю шину. Начал изучать, увидел, кроме места прокола, ещё один дефект - покрышка начала расползаться по порезу в 20см оттуда. Может быть это старый порез и просто совпало, а может это какое-то битое стекло, осколок которого я нашёл в проколе, заодно попало и на уже ослабленное место шины что оно начало ползти. В остальных местах корд пока ещё целый, но 21000км пробег у неё, думаю надо менять. Её пара расползлась ещё 2000 км назад.
    А сколько ей лет?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А сколько ей лет?
    В 2017 купил сразу после велика чтобы стоковые максис иконы заменить. Так что минимум 8 лет + может она там ещё год лежала.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Новые две покрышки в прошлом году купил когда первая расползлась, сейчас вторую из них ставить надо будет.

Кстати, а вот кевларовый корд более стойкий к истиранию, перерезанию и прочим обрывам ниток или без разницы?

В остальных местах корд пока ещё целый, но 21000км пробег у неё, думаю надо менять
    Это звучит как стёб какой то

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Это звучит как стёб какой то
    Ну мне пришлось потратить много времени чтобы привезти запасную т.к. она была весьма далеко. Вот и думал что может пока эту зашить как-нить, а привезти и поменять потом. Но уже нет.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

В 2017 купил сразу после велика чтобы стоковые максис иконы заменить. Так что минимум 8 лет + может она там ещё год лежала.
    Очень старая резина. Купил в 2017, а когда её сделали - неизвестно
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

А, ну и корд хоть и целый но дорожка посередине осталась наверно в 30% от первоначальной высоты, боковые кнобы не стёрлись но выглядят жёваными, и в многих местах прорези длиной в 2-3мм от старых проколов, в некоторых через них даже просвечивает насквозь.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

эту покрышку уже стыдно даже даром отдать кому-то, бери уже новенькую черную волосатую покрышку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)