Раньше ты был у меня в друзьях, теперь почему-то исчез, я уж думал что ты обиделся на что-то (я тебя не удалял). Я вспыльчивый, да, на *** быстро посылаю, а потом жалею.Но даже и к друзьям теперь в календарь не заглянешь. Может как-то по другому можно? Подскажите, если так.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Если получится, то попробую на 11-ю перейти, надо только ее где-то найти, денег нет на официальную. Памяти 8Гб установил, щас поеду Мальорку исследовать посмотрю как дела стали. На коротких трассах вчера проблем не было.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
По винде и памяти я прохожу, по процессору хз, у меня там селерон какой-то двухядерный. Но я что-то сильно сомневаюсь, что у всех ездоков в Руви прям новые компы с такими процами, памятью и 11+ виндой. А как же ездоки на телефончиках и планшетиках гоняют? Хотя фигли - в мире иллюзий живем, тут куда ни плюнь все в чудесах - Земля это шарик летящий в вакууме оказывается, над головами летают чугунки с вертушками, животные всю зиму голые и голодные ходят и им пофигу, коров нету - мясо/молоко есть, реки бесконечно текут и озер/морей не переполняют, время ускоряется, растения и насекомые переживают переход воды в твердую стадию, дожди оказывается из туч идут, дети из-за спермы появляются, а законы для людей дебилы пишут... Это же "Зазеркалье"!
Мне кажется проблемы ввели на ровном месте со вводом новой Юнити и обезъян, до этого все без напрягов по железу и софту работало. Думаю чтоб жизнь малиной не казалась и заставляют нас дергаться, ограничивают в цифрах, ставят препоны где-только можно. Учат уму-разуму? Возможно. Только как-то не по-доброму все делается, с издевками на мой взгляд.

Но даже и к друзьям теперь в календарь не заглянешь. Может как-то по другому можно? Подскажите, если так.
Она без меня ссыт ездить. 

хотя для самой калибровки может быть и важно 
.