А кто есть в Rouvy? - Страница 1173
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Да я не гонюсь за монетки . Предложили проехать и решил попробовать . А так я очень немного кручу , максимум 1 час иногда , да еду спокойно по ваттам. Можешь посмотреть, хотя ты у меня не друзьях в Руви...
    Раньше ты был у меня в друзьях, теперь почему-то исчез, я уж думал что ты обиделся на что-то (я тебя не удалял). Я вспыльчивый, да, на *** быстро посылаю, а потом жалею. Но даже и к друзьям теперь в календарь не заглянешь. Может как-то по другому можно? Подскажите, если так.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Lightson, Rouvy создатели , не важно, где находясь, предупредили, что для нормальной работы приложения нужна винда не ниже 11-й. Проблемы возможны в этом не соответствии. Образно - ты шипы Лук, встегиваешь в педали Шимано. Они встегнутся, и ты будешь вращать шатуны, но в определенный момент " все упадет в нулину". Даже без обезьян!
    Если получится, то попробую на 11-ю перейти, надо только ее где-то найти, денег нет на официальную. Памяти 8Гб установил, щас поеду Мальорку исследовать посмотрю как дела стали. На коротких трассах вчера проблем не было.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Если быть точным, то требуется Windows 10 21H1 (build 19043), 8 Гб памяти и процессоры не ниже 11th Generation Intel Core i3, Ryzen 5 Series 3500U.
    По винде и памяти я прохожу, по процессору хз, у меня там селерон какой-то двухядерный. Но я что-то сильно сомневаюсь, что у всех ездоков в Руви прям новые компы с такими процами, памятью и 11+ виндой. А как же ездоки на телефончиках и планшетиках гоняют? Хотя фигли - в мире иллюзий живем, тут куда ни плюнь все в чудесах - Земля это шарик летящий в вакууме оказывается, над головами летают чугунки с вертушками, животные всю зиму голые и голодные ходят и им пофигу, коров нету - мясо/молоко есть, реки бесконечно текут и озер/морей не переполняют, время ускоряется, растения и насекомые переживают переход воды в твердую стадию, дожди оказывается из туч идут, дети из-за спермы появляются, а законы для людей дебилы пишут... Это же "Зазеркалье"!
    Мне кажется проблемы ввели на ровном месте со вводом новой Юнити и обезъян, до этого все без напрягов по железу и софту работало. Думаю чтоб жизнь малиной не казалась и заставляют нас дергаться, ограничивают в цифрах, ставят препоны где-только можно. Учат уму-разуму? Возможно. Только как-то не по-доброму все делается, с издевками на мой взгляд.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Раньше ты был у меня в друзьях, теперь почему-то исчез, я уж думал что ты обиделся на что-то (я тебя не удалял). Я вспыльчивый, да, на *** быстро посылаю, а потом жалею. Но даже и к друзьям теперь в календарь не заглянешь. Может как-то по другому можно? Подскажите, если так..
    Я сам как то всех удалил и хотел завязать с Руви. Я отправил заявку в друзья, смотри на айте в Руви.

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Я сам как то всех удалил и хотел завязать с Руви. Я отправил заявку в друзья, смотри на айте в Руви.
    Принял, бро, спасибо! Станок купил, а завязать хотел? Странно! Интересней же стало небось, типа в гору теперь карячиться приходится, а не халявить как раньше. Плюс скорости преключать научился небось, если техника отлажена. Я тебе звонил как-то летом, думал вместе прокатиться по асфальту на мтб-хах, скучно одному что-то было, да ты звонок отбил, но не перезвонил. По трассе типа Пешково-Молзино-Ямкино-Соколово-Починки, ну или если че, то срезать через лесок из Ямкино в Починки.
    А чего тебя нет в "Community Challenge"? Записывайся, там же чистая халява, любые поездки идут в зачет. И надо-то всего 25км (хоть 5 раз по 5км) проезжать пока вся коммуна 2млн.км накрутит. Мы с Павликом уже неплохие фиолетовые костюмы получили за первый этап, щас второй этап начался, награда - белые очки. Еще будут ботинки, 2 костюма, 2 шлема и колеса, ну а раму тебе уже не получить к сожалению из-за пропущенного первого этапа.
    Еще аж 2 разных типа колес можешь получить в "Explore Mallorca". Если считаешь, что трассы слишком сложные там, то можно для них в настройках ставить в минимум (30%) Уровень реальности - в этом челлендже любые проезды нужных трасс засчитываются. После них только не забывай обратно в 100% Уровень реальности возвращать.
    Последний раз редактировалось Lightson; 05.09.2025 в 16:21.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Паш, да она без остановок ездит, я же рядом стою страхую, да за жопу щупаю. Она без меня ссыт ездить. Плюс у нее одна педаль туго выстегивается, а подправить не знаю как - резьба уже сбита.
    Подумалось еще, если разница во времени движения и фактической есть, этот момент можно на графике скорости отследить попробовать. Нашел у себя проезд с разницей в 7сек. , там видно, что был момент , когда скорость упала до нулевой.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Но даже и к друзьям теперь в календарь не заглянешь. Может как-то по другому можно? Подскажите, если так.
    Я такое не застал. При мне, с начала года, интерфейс календаря менялся один раз и активности друзей я через него посмотреть не мог.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Lightson, ты так и крутишь всё на своём супер роллере?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Подумалось еще, если разница во времени движения и фактической есть, этот момент можно на графике скорости отследить попробовать. Нашел у себя проезд с разницей в 7сек. , там видно, что был момент , когда скорость упала до нулевой.
    Да, надо будет посмотреть графики, особенно раздражает когда разница в минуты. Автопаузу я ей выключил пока на всякий случай, мож она программно включается незаметно, а уменя она включена.
    А калибровку не надо на ее велике сделать? Может из-за того что калибрую станок я, а ездит она с весом на 10кг меньше моего все это происходит? В Руви была бы калибровка своя мож лучше было бы.

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Lightson, ты так и крутишь всё на своём супер роллере?
    Да, починил после полутора лет простоя. И другого мне не надо. Хотя, упс, нет - надо. Надо еще чтоб моторчик был и подкручивал ролики на спусках - хочешь такой? Думаю можно попросить у тех кто матрицей рулит, чтоб создали. Хотя мне уже не дадут денег (цифр) на него. А там ХЗ.
    Еще езжу на мтб на улице по шоссе в основном, покрышки топовые накатистые для асфальта, что можно на карбон поменял, кассету шоссерную поставил вместо сковороды, звезду увеличил и овальную использую до сих пор, шоссерам еще надо постараться меня обогнать, обычно я их обгоняю, но я езжу до 40км в длинну и вокруг города - матрица проколами изнасиловала, типа за 6 поездок 5 проколов было, поэтому далеко не уезжаю.

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------

После установки 8Гб памяти у меня все заметно быстрее заработало. Сегодня для проверки поехал гонку нажравшись до отвала (думал будет подвисать, так какая тогда разница), записалось 140 рыл, а на старте было меньше 40 и у меня вообще ничего не подвисало и даже не подтормаживало, а я че-то так увлекся что не заметил были обезъяны на трассе или нет. Ни на старте ни на финише их не заметил. Гонка не официальная, может их там и не было? (Результат на полторы минуты хуже, чем я ездил 2 года назад, набираю форму потихоньку). Надо какую-нить массовую официальную проехать, ну или хотя бы стартовать с толпой человек в 100.
    Что странно - установил 2 планки по 8Гб, а винда пишет что 8Гб всего. Если ставлю 2х4Гб, то в винде будет 4Гб. И даже если 1 планку на 8Гб вставляю, то винда пишет что всего 4ГБ. Как все это уже затрахало! Чудеса эти поганые. Еще хочу защитник виндовс отключить, но не получается, что только ни делаю, а он появляется вновь и вновь и жрет ресурсы гад. Может знает кто как "железно" его отключить? Напишите хоть в личку пожалуйста. Если ничего путного не выйдет, то придется с 11 виндой заморачиваться, если не уйду отсюда 11 сентября.

Байк

Что странно - установил 2 планки по 8Гб, а винда пишет что 8Гб всего. Если ставлю 2х4Гб, то в винде будет 4Гб. И даже если 1 планку на 8Гб вставляю, то винда пишет что всего 4ГБ. Как все это уже затрахало! Чудеса эти поганые. Еще хочу защитник виндовс отключить, но не получается, что только ни делаю, а он появляется вновь и вновь и жрет ресурсы гад. Может знает кто как "железно" его отключить? Напишите хоть в личку пожалуйста. Если ничего путного не выйдет, то придется с 11 виндой заморачиваться, если не уйду отсюда 11 сентября.
    Давно была, похожая история с плашками, не помню уже, как решилась... Можно посмотреть здесь решение , там в комментах еще люди делятся решениями от обновить Bios до галочки в msconfig.
    P.S. Сам катаю на андроид планшете (сына) Xiaomi Pad6 8GB + 256GB, ресурсов хватает, тормозов нет, интернет через Wi-Fi, трассы скачиваю ( и удаляю). Единственный минус размер экрана 11", но это решаемо покупкой большого монитора и соединения через кабель -адаптер USB3.1/HDMI.
    P.S. Вся моя винда на старом ноуте и моноблоке, Rouvy уже не тянет совсем ни по версии, ни по железу.

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------

А калибровку не надо на ее велике сделать? Может из-за того что калибрую станок я, а ездит она с весом на 10кг меньше моего все это происходит?
    Никогда с калибровкой дела не имел, мой станок этого не требует, но предполагаю, что фактический вес гонщика, именно на паузы влиять не должен хотя для самой калибровки может быть и важно
    Последний раз редактировалось P.V.; 06.09.2025 в 13:47.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк
    Байк

Давно была, похожая история с плашками, не помню уже, как решилась... Можно посмотреть здесь решение , там в комментах еще люди делятся решениями от обновить Bios до галочки в msconfig.
    Спасибо за ссылку, но я это все знаю, все-таки старый айтишник. Но статья дала мне мысль и я ее думаю. В компе щас 2 видеокарты, вот если каждая отбирает по 1/4 памяти, то математически все сходится и у меня будет всегда половина памяти для винды. Попробую оставить только 1 видяху, по-идее винда себе должна больше памяти загрести.
    Но у меня похоже УЖЕ все неплохо работает. Ездил сегодня официальную гонку (Тенерифе), было 50 рыл на старте и машущие руками обезъяны - никаких зависонов и тормозов обнаружено не было. Видимо при наличии памяти и процик нормально справляется. На самих видяхах 8 и 11 Гб - тоже должно хватать выше крыши, трасса ВСЯ занимает 4Гб, то есть ее даже не надо подгружать с винта или инета, она заходит в карту целиком, если все это так работает. Проехал неплохо для себя, уже не в хвосте, а в серединке прибыл, фтп поднял на 10 ватт за раз, 172 стало, а недавно только 140 было.

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------

Никогда с калибровкой дела не имел, мой станок этого не требует, но предполагаю, что фактический вес гонщика, именно на паузы влиять не должен хотя для самой калибровки может быть и важно
    Я понимаю, что калибровка работает так: родная прога от Elite с моей помощью тестирует накат станка и записывает какие-то параметры в память станка. Потом уже Руви считывает эти параметры из самого станка и управляет им на этом основании. Правильно я понимаю? Или как это работает? В таком случае у жены должна быть только погрешность из-за ее меньшего веса, но разницы во времени общем и времени в движении быть не должно, тут что-то другое должно быть. Она ездила сегодня 6.6км трассу и разница составляет полторы минуты (очень много!), графики на мой взгляд идеальные, а повер вообще отличный график (вначале она совсем медленно крутила, я сказал ей чтоб каденс до 80 прибавила и так она до конца и поехала - Avg rpm 80). https://riders.rouvy.com/activity/25...ining-calendar Не знаю видно или нет?

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Вложение 723367
    Последний раз редактировалось Lightson; 07.09.2025 в 02:08.

Веломаньяк
    Байк

Ira_time.jpg
    Че-то под спойлер не убралось.
    Последний раз редактировалось Lightson; 07.09.2025 в 02:23.

Байк

Но у меня похоже УЖЕ все неплохо работает. Ездил сегодня официальную гонку ...
    Тьфу-тьфу-тьфу, вот и хорошо, что завелось
    Проехал неплохо для себя, уже не в хвосте, а в серединке прибыл, фтп поднял на 10 ватт за раз, 172 стало, а недавно только 140 было
    Отлично
    Вижу 2.5Вт/кг, очень даже хорошо В каком весе сейчас?

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

В таком случае у жены должна быть только погрешность из-за ее меньшего веса, но разницы во времени общем и времени в движении быть не должно, тут что-то другое должно быть. Она ездила сегодня 6.6км трассу и разница составляет полторы минуты (очень много!), графики на мой взгляд идеальные...
    По ссылке не пускает. На скрине графика скорости не вижу. Полторы минуты разницы на 10мин42сек , много конечно .
    Можно идти методом исключения- провести калибровку станка под нее, может это особенность именно этого станка Второй вариант- попробовать сделать ей проезд под твоим аккаунтом, тут тогда можно будет о настройках приложения мыслить, хотя там их и так, раз и два
    Джо Фрил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)