Ну вот и проехали! Я тебя даже не видел, у меня все грохнулось и я оказался в глубокой жопе, а то бы сел тебе на хвост.Видал у тебя в таблицах общих результатов в графе Trainer теперь тоже пустышку нарисовали, как и мне и многим другим. А в результатах двух сегодняшних гонок нет ни одного, у кого была бы пустышка в графе Trainer, даже у тех кто не финишировал все заполнено идеально. То есть в отчетах гонок все отлично, а в общий зачет идет какая-то фигня. Сам не буду писать в поддержку, пусть чехи/амеры/немцы пишут, видел у них тоже есть пустышки, особенно у немцев мне показалось.
Парни, ничего личного
С начала этого года в Rouvy, каких-то проблем с самим приложением не было, а те, что встречались, носили подтвержденный массовый характер. Например , при просмотре гонки, как зритель- максимальная видимая скорость была 72км/ч, которая не соответствовала реальной, бОльшей в самой гонке ( изначально проблема выявлено уважаемым lucmen) . Сейчас хочу ещё раз ( может уже пофиксили?) зафиксировать данный баг на проходящем туре и наконец-то отправить запрос в поддержку. Еще припоминаю, что в массовых групповых гонках была проблема с фиксацией финиша у некоторых гонщиков, но эту проблему Rouvy признали и похоже пофиксили.
В остальном, что читаю здесь и в других пабликах про проблемы в приложении Rouvy, я лично, не сталкивался и массового подтверждения тому не нахожу. Мне видится, что надо искать проблему в совместимости оборудования, протоколов и стабильной работе интернета, но если это всё хорошо и от вас решение проблемы не зависит, то имеет смысл обратить внимание техподдержки на наличие бага.
Rouvy форева!
Последний раз редактировалось P.V.; 03.09.2025 в 13:45.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Техподдержки не существует по сути. Она только в ваших фантазиях. Это просто боты матричные от ИИсуса. ИИсус - Искусственный Интелект Системы Управления Сознанием, то есть ИИ земной матрицы. А ботам пусть боты и пушут, мне это не надо. Если бы эти боты помогали хоть чем-то, то еще можно было что-то им писать, а так это просто круги на воде. Мне понятно, что игра не на Земле делается, а ДЛЯ Земли и создатели в нее не играют, не могут. Но наши мысли здесь во сне разума прекрасно читаются, вот раз они их читают и делают нам всякие падлянки, то пусть на этом основании и действуют. Я уже просыпаюсь от этого сна разума, поэтому писать что-то тем, кто читает мои мысли считаю просто глупым занятием. Раз написал, убедился, больше не буду, пардон.
Lightson, Все может быть, в т.ч. и игра на планете Земля, но рад, что приходится пересекаться и тратить энергию в игре под названием Rouvy
, Сегодня увы не крутил
![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
А ты можешь разрабам сказать/написать, что если они хотят сделать добро, то пусть уберут обезъян с трассы, особенно при старте и финише, ну или сделают их наличие опциональным? На прошлой винде (W-10 Enterprise) у меня при их появлении Руви грохалась (однажды за 60м до финиша и гонку не засчитали), а на теперешней (W-10 Pro) идут фризы и подвисания. Они могут взять мои графики последних покатушек, там видно где у меня все падало в нулину, особенно в начале и в конце по 30-35 секунд, а там как раз эти обезъяны и стоят руками машут, плюс по трассам могут сравнить где у меня падала энергия в ноль и где находятся обезъяны - думаю совпадет все. Да и нарисовать их получше нельзя что-ли? Такие трассы стали чудесные делать (ну кроме специальной порчи по бокам особенно справа) и такая безобразная гафика у этих обезъян - парадокс. Как будто меня хотят убедить, что игра сделана на Земле во сне разума - я уже достаточно поумнел чтобы видеть этот полный фуфел. Во сне разума мы разьве что тетрисы можем сделать, а не подобные шикарные, но умышленно подпорченные игры.
Добавил памяти только что на комп, посмтрю как дальше все пойдет. Надо ехать проверять, а аватар мой устал - 4 гонки за 2 дня уже и все на смарку из-за зависаний.
Последний раз редактировалось P.V.; 04.09.2025 в 08:48.
Джо Фрил
Lightson, Rouvy создатели , не важно, где находясь, предупредили, что для нормальной работы приложения нужна винда не ниже 11-й. Проблемы возможны в этом не соответствии. Образно - ты шипы Лук, встегиваешь в педали Шимано. Они встегнутся, и ты будешь вращать шатуны, но в определенный момент " все упадет в нулину". Даже без обезьян!
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.09.2025 в 13:50.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)