А кто есть в Rouvy? - Страница 1172
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Наплодили иностранной суеты, нормальному человеку выразиться по человечески нельзя- Dodge Challenger, Keenetic Challenger, challenge всякие ...Нет, чтобы просто- испытание, вызов, состязание, слабо...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Она же повторится сегодня в 20.00. Может тоже прокачусь
    Ну вот и проехали! Я тебя даже не видел, у меня все грохнулось и я оказался в глубокой жопе, а то бы сел тебе на хвост. Видал у тебя в таблицах общих результатов в графе Trainer теперь тоже пустышку нарисовали, как и мне и многим другим. А в результатах двух сегодняшних гонок нет ни одного, у кого была бы пустышка в графе Trainer, даже у тех кто не финишировал все заполнено идеально. То есть в отчетах гонок все отлично, а в общий зачет идет какая-то фигня. Сам не буду писать в поддержку, пусть чехи/амеры/немцы пишут, видел у них тоже есть пустышки, особенно у немцев мне показалось.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Парни, ничего личного
    С начала этого года в Rouvy , каких-то проблем с самим приложением не было, а те, что встречались, носили подтвержденный массовый характер. Например , при просмотре гонки, как зритель- максимальная видимая скорость была 72км/ч, которая не соответствовала реальной, бОльшей в самой гонке ( изначально проблема выявлено уважаемым lucmen) . Сейчас хочу ещё раз ( может уже пофиксили?) зафиксировать данный баг на проходящем туре и наконец-то отправить запрос в поддержку. Еще припоминаю, что в массовых групповых гонках была проблема с фиксацией финиша у некоторых гонщиков, но эту проблему Rouvy признали и похоже пофиксили.
    В остальном, что читаю здесь и в других пабликах про проблемы в приложении Rouvy, я лично, не сталкивался и массового подтверждения тому не нахожу. Мне видится, что надо искать проблему в совместимости оборудования, протоколов и стабильной работе интернета, но если это всё хорошо и от вас решение проблемы не зависит, то имеет смысл обратить внимание техподдержки на наличие бага.
    Rouvy форева!
    Последний раз редактировалось P.V.; 03.09.2025 в 13:45.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Техподдержки не существует по сути. Она только в ваших фантазиях. Это просто боты матричные от ИИсуса. ИИсус - Искусственный Интелект Системы Управления Сознанием, то есть ИИ земной матрицы. А ботам пусть боты и пушут, мне это не надо. Если бы эти боты помогали хоть чем-то, то еще можно было что-то им писать, а так это просто круги на воде. Мне понятно, что игра не на Земле делается, а ДЛЯ Земли и создатели в нее не играют, не могут. Но наши мысли здесь во сне разума прекрасно читаются, вот раз они их читают и делают нам всякие падлянки, то пусть на этом основании и действуют. Я уже просыпаюсь от этого сна разума, поэтому писать что-то тем, кто читает мои мысли считаю просто глупым занятием. Раз написал, убедился, больше не буду, пардон.

Байк

Lightson, Все может быть, в т.ч. и игра на планете Земля , но рад, что приходится пересекаться и тратить энергию в игре под названием Rouvy , Сегодня увы не крутил
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Lightson, Все может быть, в т.ч. и игра на планете Земля , но рад, что приходится пересекаться и тратить энергию в игре под названием Rouvy , Сегодня увы не крутил
    А ты можешь разрабам сказать/написать, что если они хотят сделать добро, то пусть уберут обезъян с трассы, особенно при старте и финише, ну или сделают их наличие опциональным? На прошлой винде (W-10 Enterprise) у меня при их появлении Руви грохалась (однажды за 60м до финиша и гонку не засчитали), а на теперешней (W-10 Pro) идут фризы и подвисания. Они могут взять мои графики последних покатушек, там видно где у меня все падало в нулину, особенно в начале и в конце по 30-35 секунд, а там как раз эти обезъяны и стоят руками машут, плюс по трассам могут сравнить где у меня падала энергия в ноль и где находятся обезъяны - думаю совпадет все. Да и нарисовать их получше нельзя что-ли? Такие трассы стали чудесные делать (ну кроме специальной порчи по бокам особенно справа) и такая безобразная гафика у этих обезъян - парадокс. Как будто меня хотят убедить, что игра сделана на Земле во сне разума - я уже достаточно поумнел чтобы видеть этот полный фуфел. Во сне разума мы разьве что тетрисы можем сделать, а не подобные шикарные, но умышленно подпорченные игры.
    Добавил памяти только что на комп, посмтрю как дальше все пойдет. Надо ехать проверять, а аватар мой устал - 4 гонки за 2 дня уже и все на смарку из-за зависаний.

Байк

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    ...а там как раз эти обезъяны и стоят руками машут, плюс по трассам могут сравнить где у меня падала энергия в ноль и где находятся обезъяны - думаю совпадет все.
    Нет, обращаться не буду , но с обезьянами жесть совпадение
    Весной гонял в WattAttak, там бабка садовое перебегала и практически под колеса бросалась на Крымском мосту (мск), а потом и с моста вроде , аккурат к финишу. Фича люди просили ещё
    Последний раз редактировалось P.V.; 04.09.2025 в 08:48.
    Джо Фрил

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Так это же обычный теперешний челлендж, ты эту трассу мог сегодня проехать с нормальным-то станком. Монеты бы получил и в зачет челленджа трасса идет, это же "Race", а не групповуха.
    Да я не гонюсь за монетки . Предложили проехать и решил попробовать . А так я очень немного кручу , максимум 1 час иногда , да еду спокойно по ваттам. Можешь посмотреть, хотя ты у меня не друзьях в Руви...
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 04.09.2025 в 12:23.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Lightson, Rouvy создатели , не важно, где находясь, предупредили, что для нормальной работы приложения нужна винда не ниже 11-й. Проблемы возможны в этом не соответствии. Образно - ты шипы Лук, встегиваешь в педали Шимано. Они встегнутся, и ты будешь вращать шатуны, но в определенный момент " все упадет в нулину". Даже без обезьян!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 04.09.2025 в 13:50.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    что для нормальной работы приложения нужна винда не ниже 11-й
    Если быть точным, то требуется Windows 10 21H1 (build 19043), 8 Гб памяти и процессоры не ниже 11th Generation Intel Core i3, Ryzen 5 Series 3500U.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)