Производитель ответил: для колёс Team 35, Centerlock, hub U2161 для конверсии в XDR нужен барабан 752-0833000060 EL382 и колпачки 752-0793000010 MW135. Уж не знаю, пригодится ли кому-нибудь, но пусть будетЕщё попробуй найди эти детали, в РФ такого вообще не водится, придется через посредников заказывать. Надо было сидеть и дальше на Shimano
![]()
Последний раз редактировалось Lqdtr; 26.06.2025 в 10:33.
Всем привет
Пытаюсь уже наверно больше недели найти бескамерные обода 17-19мм, 28 диаметр (700с), под покрышки 28мм, без полоски под ободные тормоза, в идеале UST, но так же можно и TLR, по бюджету до 10к за 1 обод потолок (рассчитываю в среднем на 3-5к/обод), под 32 спицы (не строго, но желательно), материал думаю алюминий (карбон пока не рассматриваю, нужна прочность), в идеале пистонированные (этот параметр совсем необязательный)
Они вообще существуют на РФ рынке? Посоветуйте пожалуйста подходящие и где купить
Перерыл все что только можно, и вот именно бескамерки очень тяжело найти в наличии, знаю что существуют:
Mavic CXP PRO 30 32H 30DISC700 (топ для меня)
Mach1 STORMER 17 700C
Но вот где купить не знаю
Вообще цель просто найти нормальные прочные обода под 17-19мм
Последний раз редактировалось Nik76442; 03.09.2025 в 16:19.
Найти то можно в наших магазах, но будет дорого.
Катаюсь несколько лет на таких колесьях с такими ободьями типа D5.
Сугубо положительная эксплуатация. Езжу и в жару и в холод, в дождь и снег. В снаряге с велом вешу более 115 кг. Колеса и спицы держат.
Из люминьки можно взять в сборе такие.
Из карбона в твой бюджет за пару можно взять такие.
Главное не ошибиться с кол-вом отверстий под спицы, типом тормоза и наличием тормозной поверхности на ободе, ну и qr с thruaxel не перепутать.
Хорошие, конечно, получается на РФ рынке вообще не стоит искать? Только алик?
Я как то искал там долго карбоновые обода, остановился на ELITEWHEELS, но решил не брать в связи с тем что иногда катаю офроад (у меня гибрид), а сейчас хочу больше в шоссе уклон сделать, но с сохранение прочности
Последний раз редактировалось Nik76442; 03.09.2025 в 16:37.
Вот это, кстати, спасибо за информацию) На самом деле выбрал 32 т.к. у меня сейчас 32 (не планировал менять втулку)
Изначально было так, нужны были новые покрышки - нашел за неделю (искал слик/полуслик, и что бы 8 и выше атмосфер входило для наката + TPI от 150 + броня), а потом узнал что у бескамерки лучше накат (и в целом универсальна, можно камеру в случае чего поставить), начал искать обода, один раз кучу дней потратил и не нашел, второй раз, третий, и пришел сюда
Втулки на самом деле да, подуставшие, ещё и насыпные, может тоже стоит поменять, подумаю
Но сейчас хотя бы ок обод нужно найти, который можно ещё и купить![]()
Последний раз редактировалось Nik76442; 03.09.2025 в 20:27.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)