Выбор рамы для КК - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Выбор рамы для КК

Цитата Сообщение от vldmr Посмотреть сообщение
    Чем отличаются две последние модели (Team и Team Embo) - материал один, баттинг тройной и там, и там..
    Существуют минимальные отличия в форме труб, в том, как выполнен задний треугольник. Принципиальных различий нет.

Еще ведь разница в гарантийных обязательствах, не так ли?

Кстати, автору с его ростом я бы посоветовал 29" колёса.
    http://www.pricepoint.com/detail/198...-29er-Bike.htm
    Если заказать такой велосипед через посредника (чтобы не попасть на таможню) - будет очень выгодно, чем собирать с нуля.

А так по цене/качеству китайскому карбону равных нет.
    И тот же джайнт, я считаю, лучше на ибее купить, чтобы не кормить нашу таможню и всякие магазинчики местного розлива.
    Последний раз редактировалось Dень; 19.11.2009 в 22:22. Причина: флейм

Tasselhof, надо аргументировать утверждение: "китайские карбоновые рамы - маст хэв, алюминиевый Джайнт - фуфловый ширпотреб".
    Отсыл куда-то что-то читать тоже должен сопровождаться ссылкой. Как и на конкретный товар. Нужны названия, модели какие-то хотя бы.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

И на 29' я садиться не хочу - у меня сейчас 28' (а по факту как раз 29' - гибрид с покрышками на 2.1').

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Кастом на сверхбюджетонй алю раме это сильно

Ptirodaktill, все вопросы про "кастом" прояснил на первой странице.

Бесполезный юнит.
    Байк

Легким вел с 130мм вилкой собрать полюбому не получится, она сама по себе весить будет почти 2 кг и завалит большинство легких кантрийных рам так, что мало не покажется. Да и дадут ли что-нить кроме раскачки 30 мм хода - б0льшой вопрос. А со 100 мм вилкой полно легких накатистых готовых решений 20" ростовки.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

В любом случае кастом выйдет раза этак в два дороже готового решения... даже если взять что-то вроде http://cgi.ebay.com/Giant-XTC-Pro-Se...item33578839de этого. и обвешать по минимому =)

Ясно, значит 130 мм отлетают.
    Смысл мне собирать все самому:
    1. Сейчас нужной суммы на готовое решение нету. Копить - это уныло.
    2. Будет возможность вписываться в заказы с Чейна и брать комплектуху с самой большой скидкой. Времени - до след. сезона, так что думаю хороших предложений будет полно!
    3. Это прикольно

Бесполезный юнит.
    Байк

1. Сейчас нужной суммы на готовое решение нету. Копить - это уныло.
    ага, значит выкинуть 300$ на раму, которую потом за 2к рублей хрен загонишь - деньги есть, а купить полноценнный велосипед - денег нет. =)
    2)ну да, скидки скидки и все дела. Но как ни крутись, а приличные шатуны - минимум 250$ , приличная вилка минимум столько же, а то и все 300 $ , колеса, которые будут однозначно лучше стоковых - ещё 400$ . Плюс остальное Так есть ли смысл, если нету денег?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от vldmr Посмотреть сообщение
    Tasselhof, надо аргументировать утверждение: "китайские карбоновые рамы - маст хэв, алюминиевый Джайнт - фуфловый ширпотреб".
    Отсыл куда-то что-то читать тоже должен сопровождаться ссылкой. Как и на конкретный товар. Нужны названия, модели какие-то хотя бы.
    китайский карбон для бюджетого кастома подходит лучше чем дешевый джайнт ибо легче, жестче, красивее ссылки вы должны искать сами - вы же собираете кастом а не мы за вас, кроме того по китайской скорлупе уже наработана статистика - не ломаются они
    Последний раз редактировалось Dень; 19.11.2009 в 22:23. Причина: флейм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)