Еще ведь разница в гарантийных обязательствах, не так ли?
Кстати, автору с его ростом я бы посоветовал 29" колёса.
http://www.pricepoint.com/detail/198...-29er-Bike.htm
Если заказать такой велосипед через посредника (чтобы не попасть на таможню) - будет очень выгодно, чем собирать с нуля.
А так по цене/качеству китайскому карбону равных нет.
И тот же джайнт, я считаю, лучше на ибее купить, чтобы не кормить нашу таможню и всякие магазинчики местного розлива.
Последний раз редактировалось Dень; 19.11.2009 в 22:22. Причина: флейм
Tasselhof, надо аргументировать утверждение: "китайские карбоновые рамы - маст хэв, алюминиевый Джайнт - фуфловый ширпотреб".
Отсыл куда-то что-то читать тоже должен сопровождаться ссылкой. Как и на конкретный товар. Нужны названия, модели какие-то хотя бы.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
И на 29' я садиться не хочу - у меня сейчас 28' (а по факту как раз 29' - гибрид с покрышками на 2.1').
Кастом на сверхбюджетонй алю раме это сильно![]()
Ptirodaktill, все вопросы про "кастом" прояснил на первой странице.
Легким вел с 130мм вилкой собрать полюбому не получится, она сама по себе весить будет почти 2 кг и завалит большинство легких кантрийных рам так, что мало не покажется. Да и дадут ли что-нить кроме раскачки 30 мм хода - б0льшой вопрос. А со 100 мм вилкой полно легких накатистых готовых решений 20" ростовки.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
В любом случае кастом выйдет раза этак в два дороже готового решения... даже если взять что-то вроде http://cgi.ebay.com/Giant-XTC-Pro-Se...item33578839de этого. и обвешать по минимому =)
Ясно, значит 130 мм отлетают.
Смысл мне собирать все самому:
1. Сейчас нужной суммы на готовое решение нету. Копить - это уныло.
2. Будет возможность вписываться в заказы с Чейна и брать комплектуху с самой большой скидкой. Времени - до след. сезона, так что думаю хороших предложений будет полно!
3. Это прикольно![]()
ага, значит выкинуть 300$ на раму, которую потом за 2к рублей хрен загонишь - деньги есть, а купить полноценнный велосипед - денег нет. =)
2)ну да, скидки скидки и все дела. Но как ни крутись, а приличные шатуны - минимум 250$ , приличная вилка минимум столько же, а то и все 300 $ , колеса, которые будут однозначно лучше стоковых - ещё 400$ . Плюс остальноеТак есть ли смысл, если нету денег?
![]()
Последний раз редактировалось Dень; 19.11.2009 в 22:23. Причина: флейм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)