Не перепутал? Для снега шипы как раз нафиг не нужны, а вот на льду и/или при наличии наклонных обледенелых участков просто обязательны ибо держак у обычной резины начисто отсутствует (насчет зимней липучки хз). В целом Ice Spiker классная резина, однако и её сносит если наклон есть, но контролируемо.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
А, ну и да, если предполагается что чищеных дорог не будет то нужен фэт, но только при условии наличия снегоходок - если нет ни того ни другого стоит взять лыжи![]()
Последний раз редактировалось LastDragon; 02.09.2025 в 08:52.
ISP - хорошая универсальная резина и, как универсальная, проигрывает любой специализированной. На льду будут мешать шашки, в снегу не нужны шипы.
Зато проедешь в большинстве мест, мож не так красиво и быстро, но проедешь.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Подытожим - швальба хорошая универсальная резина для смешанного покрытия, не более. Для покатух на льду на ней суваться не стоит.
К слову: а в чем отличие ISP Performance от Evolution?
та что подороже, с коническими шипами, уже и катит не плохо, с оговорками на зубастый трактор, конечно же. отличная покрышка на зиму и катания по снегам и льдам. по асфальтам нет.
https://www.strava.com/athletes/57351804
П-пробовать! я начитался всякого, но пока сам не попробовал- все это пустой звук был!![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)