Hammerhead Karoo - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 67 ПерваяПервая ... 11315156596061626366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 668

Тема: Hammerhead Karoo

Пульсометр - исключительно нагрудный, polar h10 трудится верой и правдой давно) Гармины всю остальную статистику пишут типа сна, пульса, вариабельности и тд. Есть сервисы для автоматической загрузки Фит-файлов в Коннект. Ну или вручную.

Apple watch ultra вообще не вариант, хотя остальная техника их вся есть. Часы на дух не переношу... Обмылок с 2 днями автономки

Цитата Сообщение от lazy.squirrel Посмотреть сообщение
    Пульсометр - исключительно нагрудный, polar h10 трудится верой и правдой давно)
    У меня был гармин нагрудный к часам шел в бандле, сравнивал, отличия на высоком пульсе в 2-3 удара, типа вместо 170 где-то 173, поэтому полностью отказался от нагрудного.

Гармины всю остальную статистику пишут типа сна, пульса, вариабельности и тд.
    Ну такое, первый месяц интересно, а дальше зачем оно я не понимаю, узнать как я спал, так я и сам понимаю, что если плохо, то никуда утром не поеду.

Apple watch ultra вообще не вариант
    Ну вообще-то у яблока среди часов самый точный датчик.
    https://youtu.be/fDj2kYIF-sE?t=390
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Про точность не спорю, но она примерно сопоставима с Гармин. Но к часам отношусь и как к стильному аксессуару, а яблочные часы для меня полное уг, которое «на 8 из 10 человек» (без обид тем, кому они нравятся). Поэтому Марки и вот Феникс 8 не хуже, на удивление

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    сравнивал, отличия на высоком пульсе в 2-3 удара, типа вместо 170 где-то 173, поэтому полностью отказался от нагрудного.
    Отличия идут на интервалах, и далеко не в пользу оптики. Но и не только.

Пульсометр - исключительно нагрудный, polar h10 трудится верой и правдой давно) Гармины всю остальную статистику пишут типа сна, пульса, вариабельности и тд. Есть сервисы для автоматической загрузки Фит-файлов в Коннект. Ну или вручную.

Apple watch ultra вообще не вариант, хотя остальная техника их вся есть. Часы на дух не переношу... Обмылок с 2 днями автономки
    Какой рабочий сервис загрузки фит-файлов в Коннект?

Цитата Сообщение от Samarskyrider Посмотреть сообщение
    Какой рабочий сервис загрузки фит-файлов в Коннект?
    Исходя из найденной статьи, сервис https://www.rungap.com/

Но я не проверял, потому что Кару не буду оставлять, «не зашел» от слова совсем. 4 тренировки хватило, чтобы это понять.

Исходя из найденной статьи, сервис https://www.rungap.com/

Но я не проверял, потому что Кару не буду оставлять, «не зашел» от слова совсем. 4 тренировки хватило, чтобы это понять.
    у Rungap ограничения по географическому признаку, для РФ не работает. Идея хорошая, но приходится руками

После перехода с 840 гармина на Karoo тоже было отторжение, но вроде большую часть проблем/нюансов решил

Цитата Сообщение от Samarskyrider Посмотреть сообщение
    После перехода с 840 гармина на Karoo
    Я думаю, это ключевое. Но с 1050 со всеми его недостатками - нет Более того, на на некоторые теперь вообще закрыл глаза, а что-то из прежних минусов для меня оказались даже преимуществом. Например, настолько привык к полноценному динамику на 1050, к его мягким уведомлениям (на скорости бывает плохо слышно, увы), что когда услышал знакомый по 1040 писк Кару, прям неприятно резануло слух. Экран, казалось бы, совсем немного меньше физически, но этой разница достаточно ощущается при восприятии (в целом интерфейс крупнее и удобочитаем), сам экран тоже ярче и качественнее. Многие говорят про удобство настройки Кару, но после многих лет на Гармин, все его настройки с закрытыми глазами и для меня они интуитивно понятны и логичны. И чего не ожидал, что обрадуюсь родной клаве Гармина, да, этой нестандартной, неудобной и критикуемой многими…крупные клавиши и к раскладке привыкаешь достаточно быстро, хотя с привязанным Камутом и возможностью сразу из Яблочный карт, может и Гугловых, присылать в Гармин точку назначения и строить маршрут, этой клавой редко пользуюсь, но тем не менее. В общем, много чего еще можно написать, выводы субъективны (все-таки давний приверженец Гармин), и для меня эмэйзинга не случилось, но стал более лоялен к 1050)) За это Кару спасибо)

А мне после гармина наоборот нравится, вот единственный косяк - батарея, сегодня была большая ПВД, 7.5 часов в пути, суммарно почти 11 часов затрачено, батареи осталось 24%, хотелось бы больше.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

для меня эмэйзинга не случилось
    Для меня тоже. Но я вообще как-то не понимаю ситуация: велокомпы развиваются давно, и при этом до сих пор на рынке сплошное говно, слепленное из кучи недостатков с вкраплениями достоинств. У кого-то недостатков поменьше, но ценник кратно больше. У кого-то наоборот. Но вот чтоб был хотя бы один НОРМАЛЬНЫЙ по всем параметрам велокомп - такого и близко нет. Жопа какая-то. Не понимаю.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)