Видео не смотрел, покликал, кое где было вот такое.
До точности как до Парижа раком.
Screenshot 2025-09-01 at 15-10-57 Xiaomi Smart Band 10.jpg
Да, акклиматизация - наше всё!
Я помню, как в 2010 г. в МСК почти месяц было +40 с небольшим. Ещё дымовуха эта! Я тогда только начинал катать на ашаноподвесе и выкатывался в 12 ночи, когда "холодало" до +30! А потом как-то ночью температура опустилась до +25, так мы с женой под шерстяным одеялом замёрзли!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не все дороги обделаны до конца https://youtu.be/1kkytgQg2OQ?t=348
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
З4 т.р. На Алике ?
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
kluff, ты весь коферайд промчался?
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Я с другом в ночь катался в Сребрик. Бутылку шампанского утопляли возле берега в воду. Потом кружили в бору, потом приезжали к бутылке. Купались в тумане и пили шампанское! Кайф!
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Так, господа пенсионеры! Я продолжаю тему поддержания здоровья, не собращая внимание на ваш скепсис.)))
Сейчас товарищ начал принимать SEMAVIC. Я буду пристально следить за его преображением... Если замечу положительные изменения, испробую на себе. Когда зайдете на официальный сайт, ткните что вы специалисты!)))
Нашел основное: Потеря массы тела при применении семаглутида происходила преимущественно за счёт потери жировой ткани, превышающей потерю мышечной массы в 3 раза.
Будем посмотреть!
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.09.2025 в 19:56.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Начальнике, давай уже во все тяжкие, в святое ударимся. В аземпик))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)