Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 415
+ Ответить
Страница 415 из 455 ПерваяПервая ... 115215315365385405410413414415416417420425445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 4550

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    стелс и планетарка именно опрометчивые решения. 100% опрометчивости)))
    Ну, может быть и есть мудрость в этих словах. Но, где мне еще взять раму с косыми дропаутами и чтоб 135 мм олд было. Не буду же я тащить в Сибирь раму Сюрли за 2500 баксов. Возможно, у нас совершенно разные рынки и разное мышление. Кстати, пример для подражания - Ваш крокодил с планетаркой.
    Последний раз редактировалось сергей345; 27.08.2025 в 16:56.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    В районе Каменногорска в этом году Фьюри Роад был. Там правда традиционно какие-то лужи и грязь

фьюри скорее мтбшный циклокросс по болотам и чернозёму. гревелом это нельзя называть

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Ну, может быть и есть мудрость в этих словах. Но, где мне еще взять раму с косыми дропаутами и чтоб 135 мм олд было. Не буду же я тащить в Сибирь раму Сюрли за 2500 баксов. Возможно, у нас совершенно разные рынки и разное мышление. Кстати, пример для подражания - Ваш крокодил с планетаркой.
    любое старое железо подойдёт. не обязательно стелс покупать в тридорого. я платетоход собрал на древней голландской раме ситибайка, купив её на барахолке за 20 евро.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

фьюри скорее мтбшный циклокросс по болотам и чернозёму. гревелом это нельзя называть

https://content33-foto.inbox.lv/albu...png?1756302935

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

любое старое железо подойдёт. не обязательно стелс покупать в тридорого. я платетоход собрал на древней голландской раме ситибайка, купив её на барахолке за 20 евро.
    У меня весь велосипед обошелся 180 евро или 290 канадских доллара, К раме с барахолки еще комплектующие надо купить, педали, каретку, вилку, сиденье, поседел, цепь и так далее. Ну, не знаю, сколько это у вас стоит. а я сразу купил "все включено" и при этом новенькое. Ну и планетарка, разумеется по отдельной цене. не исключаю, что они у вас дешевле стоят.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Обожаю черноземные и торфяные говна, они к колесам не прилипают. Крылья на гревел и в грязи покататься.
    Последний раз редактировалось сергей345; 27.08.2025 в 17:11.

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

фьюри скорее мтбшный циклокросс по болотам и чернозёму. гревелом это нельзя называть :
    Чернозём на Карельском перешейке, ага
    Но да, их виденье гравиек я не поддерживаю. С другой стороны - народ же ездит и радостно причмокивает. То почему бы и нет. Гревел как направление велосипедизма тем и хорош, что нет толком ни правил, ни традиций. Каждый может самовыразиться ( как по мне - иногда в итоге полная параша получается, но это ж ИМХО)

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

Чернозём на Карельском перешейке, ага
    Но да, их виденье гравиек я не поддерживаю. С другой стороны - народ же ездит и радостно причмокивает. То почему бы и нет. Гревел как направление велосипедизма тем и хорош, что нет толком ни правил, ни традиций. Каждый может самовыразиться ( как по мне - иногда в итоге полная параша получается, но это ж ИМХО)
    Ну, если у них большинство дорог такие, адаптируются, даже кайфуют. болото как бассейн.

Последний раз редактировалось сергей345; 27.08.2025 в 18:02.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

У нас народ пытается под соусом что это когда-то было топовое решение втюхать по цене нового вела всякое дерьмо, сплошь и рядом.
    у нас тоже. Люди так и не могут принять, что ковидные жирные времена для вторички закончились. Реально шлак пытаются продать за цену нового вела с лучшим оборудованием.

Там полно и гравиек пополам с асфальтом. В районе Лодейного Поля и дальше в сторону Петрозаводска например.
    Ну да, там есть.
    P00806-135602.jpg

P00806-135606.jpg

Там по Свири у вепсов вообще места заповедные, и в сторону Онеги, но в некоторых местах без трактора никуда
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Вам тут явно скучно, потому накину

Евро вариант брать хорошую раму , увешанную дном может быть хорош, но дно увешать цацками тоже норм , Рашн менталишен

если что, обмотку задарили клевые парни из Бисайкл просто чтобы попробовал мотать . Да, на вид довольно непристойная , но функцию выполняет

звезда тоже временная 34 (причем буст), будет 36 (эго хочет 38, но с ней зазор до пера минимальный и я немощь)

кассета 10-45 будет заменена на 9-45 , у ХТ приличный вес 420гр несильно больше нынешней хтя

вилка с выносной блокировкой, манетка допилена под баран

да, шутка про лежак уже была

нет, с бараном раньше не катался

да, Форсятина не расчитана на длинный чейнстей 455 и на подвес в принципе, но поглядим

гео у этой рамы размера S один в один как у свежей норки Гревела в размере М (углы , Етт), стакан тоже довольно высокий, так что почему бы не назвать это Гревелом . На чекаУт кто-то слюну поди пустил, на забористый? ))
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение

Евро вариант брать хорошую раму , увешанную дном может быть хорош, но дно увешать цацками тоже норм , Рашн менталишен

если что, обмотку задарили клевые парни из Бисайкл просто чтобы попробовал мотать . Да, на вид довольно непристойная , но функцию выполняет

звезда тоже временная 34 (причем буст), будет 36 (эго хочет 38, но с ней зазор до пера минимальный и я немощь)

кассета 10-45 будет заменена на 9-45 , у ХТ приличный вес 420гр несильно больше нынешней хтя

да, Форсятина не расчитана на длинный чейнстей 455 и на подвес в принципе, но поглядим

гео у этой рамы размера S один в один как у свежей норки Гревела в размере М (углы , Етт), стакан тоже довольно высокий, так что почему бы не назвать это Гревелом . На чекаУт кто-то слюну поди пустил, на забористый? ))
    Нормальный трендовый гревел. Как раз для таких отечественных гравиек:

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение

Главное чтоб самому нравилось... 34 звезда, двухподвеска и аэроруль ? Ну почему бы и нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)

1. Adilka