И в чем проблема, купите кантрийник и не парьтесь. Я тут долго выбирал велосипеды, в конечном итоге понял, что городского велосипеда мне хватает. На плохом асфальте покрышки 40 мм и амортизационный штырь очень хорошо себя ведут. А может Вам двуподвес больше подходит, если мягкость хода любите. Для меня двуподвес выглядит слишком громоздко, технически сложно. Проще тогда мотоцикл сразу купить и все.
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
По финансам одинаково, что бюджетный велосипед с планетаркой, что бюджетный гревел. Ровно также как, что дорогой городской велосипед с планетаркой и дорогой гревел. Одинаково. Басня "лиса и виноград" здесь не подходит.Вопрос вкуса и не более того. Лиса из басни выбирает между двумя кусками мяса, лежащими на двух тарелках в доступной зоне.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------
Смотря где проживает человек. Если в колхозе, то на карбоновый велосипед будут мальчишки смотреть, прищурив глаза. Принцип подобия, чтобы за белую ворону не воспринимали. Для Питера карбон, солидный внешний вид. Для колхоза и нашей деревни (на даче) внешне велосипед должен быть дешманским и убогим, тогда свой будешь.![]()
![]()