плюс, это скорее всего будет только карбон. Потому что в алю E5 уже есть некоторые из моделей, и они пока без изменений.
плюс, это скорее всего будет только карбон. Потому что в алю E5 уже есть некоторые из моделей, и они пока без изменений.
А зачем на асфальте резина 2.2? Точно тебе говорю, можно не ставить максимально жЫрную резину в велик, законом не запрещено
Хммм, а народ тут гонки катает на таком сетапе и им не мешает, м.быть проблема не в самом руле-баране и ригидной вилке, а в баране за бараном?![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 25.08.2025 в 23:59.
И в чем проблема, купите кантрийник и не парьтесь. Я тут долго выбирал велосипеды, в конечном итоге понял, что городского велосипеда мне хватает. На плохом асфальте покрышки 40 мм и амортизационный штырь очень хорошо себя ведут. А может Вам двуподвес больше подходит, если мягкость хода любите. Для меня двуподвес выглядит слишком громоздко, технически сложно. Проще тогда мотоцикл сразу купить и все.
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
По финансам одинаково, что бюджетный велосипед с планетаркой, что бюджетный гревел. Ровно также как, что дорогой городской велосипед с планетаркой и дорогой гревел. Одинаково. Басня "лиса и виноград" здесь не подходит.Вопрос вкуса и не более того. Лиса из басни выбирает между двумя кусками мяса, лежащими на двух тарелках в доступной зоне.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------
Смотря где проживает человек. Если в колхозе, то на карбоновый велосипед будут мальчишки смотреть, прищурив глаза. Принцип подобия, чтобы за белую ворону не воспринимали. Для Питера карбон, солидный внешний вид. Для колхоза и нашей деревни (на даче) внешне велосипед должен быть дешманским и убогим, тогда свой будешь.![]()
![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 26.08.2025 в 04:37.
На гравийнике был вьюнош килограмм на 10 меня легче, а уж гревел его вряд-ли тяжелей моего хромолевого вездехода. Мне вот про колëсья подумалось, в его красивую повозку вставленные, что там за пластилин, на каких "промах"? Когда привыкаешь к хорошо собранным легким колесам на породистых втулках особо не думаешь о них, а тут посмотришь на чьи-то усилия раскрутить псевдоколеса и призадумаешься.
Какая-то разница между топовыми и штатными колесами будет только в разгоне. Любые втулки тоже не мешаются, если это не перетянутая насыпь. Все дело могло быть в тяжелой и недокачанной резине.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Если будет на шоссейных колесах, но это уже не гравелъ
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)