PASSATizhi, это ваше мнение. Есть другое. Плюс я баба. Мне удобнее на горке, где набор 150 метров за 1,5-2 км, сбросить на 30.
PASSATizhi, это ваше мнение. Есть другое. Плюс я баба. Мне удобнее на горке, где набор 150 метров за 1,5-2 км, сбросить на 30.
Не интересную какую-то тему про звездочки обсуждаете, здесь флудилка, а не "технические вопросы", скажите лучше: гревелы до 2,5-3 тыщ вообще справедливо гревелами считать? Гревел это же про красиво и быстро, да?
Еду как-то с работы, подкатываю к перекрестку с долгим светофором, там уже народу набилось - самокатчики разные, велосипедисты, а впереди всех один красивый с гревелом, прям приятно посмотреть. Пришлось мне вперед всех заехать, чтоб машинам проезд оставить, ну ладно, на зеленый я небольшое ускорение в горку сделал, чтоб быстрым не мешать, а потом спокойно поехал обычным своим темпом, жду когда меня самокаты и гревелист объедут. Чуть не километр спустя выбирают меня, я педали крутить перестал, даю обогнать. Еду, стрекочу ретчетом... почти с их скоростью не крутя педали. Гревелист за самокатчиками. Самокаты оттормозились и задержали гревела, я опять их объехал тем же темпом, тут уж гревелист не выдержал и начал яростно меня обгонять, по тому как он педалил понятно, что вел у него не едет. Машина выезжает с парковки, парень по тормозам, начинает его носить юзом. За его спиной я плавно оттормозился, смотрю на это и думаю, ну что за радость от такой повозки: ни разгонной динамики, ни торможения нормального.
Отсюда вопрос: с какой цены/с каких моделей нормальные катящие в мире гревелов начинаются?
нет. 30-36.
тоже нет. 1х наоборот тяжелее. diverge e5 expert (1x) 10.3 kg, diverge e5 elite (2x) 10.0 kg.
Или вы смотрите какие-то другие варианты.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
плюс есть основной момент. 1х не существуют в размере 44, только 49. А 49 мне большой.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 25.08.2025 в 22:44.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)