Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17160
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Часы забор крови берут или че-там еще? Эдуарда в лабараторию отправляют, хотя я и так вижу, как он прёт, а сами в часы верят, где заложен алгоритм для миллиарда человек и больных и хромых... А еще в храмах иконы мираточат... И благодатный огонь каждый год восходит! Главное верить. За свои деньги!
    В Японии унитазы "диспансеризацию" проводят. Но там хоть биоматериал есть... А тут часы пульс посчитали, и все определили...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.08.2025 в 16:44.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Эд, уважаю!
    Мавики почини, колеса прекрасные!
    (а что он выбрал, если не секрет?)
    Мы сложились и купили эти ему
    https://velo-pro.shop/catalog/kolesa..._team_30_disc/
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Мы сложились и купили эти ему
    https://velo-pro.shop/catalog/kolesa..._team_30_disc/
    (по секрету - мавики просто вери сильно круче) Но я так понимаю, и камрад не негодяй, вполне адекватно отнесся. Это клево.
    HTFU

Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    (по секрету - мавики просто вери сильно круче) Но я так понимаю, и камрад не негодяй, вполне адекватно отнесся. Это клево.
    Мавики со скидкой за 43 тысячи были эти, новые. Но он сказал, что хочет эти.
    И да, он не стал обдирать, разошлись пополам. Я чуть больше и 1,5 колеса в придачу.
    Все по чесноку вышло.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    А это мало? А сколько надо? А для чего нужно больше? Покажи свою страву - сколько ты катаешь в день. А еще представляешь, не все безработные, пенсионеры беззаботные, зумеры на шее родителей, работать надо - дачку держать в порядке.
    Ну что ты сразу так возбудиля? Здесь не на гонцов всяких девизионов готовятся... Кто сколько считает нужным , столько и катает. Я ваще, часа 4 в неделю... На больше и времени нет и желания... У меня все расписано. Во главе угла лень, потом , когда её побеждаю, надо работу работать. В оставшееся время наблюдаю за схваткой между ленью и поехать покататься... Кто победит, тому и доверяю!
    Сегодня лень победила во всех номинациях. Даже на работу не пошел
    А в выходные еще эти добавляются: музеи, выставки, театры... Х.З. когда кататься...
    З.Ы. Вот еще стричься , говорят , надо!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.08.2025 в 16:56.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Часы забор крови берут или че-там еще? Эдуарда в лабараторию отправляют, хотя я и так вижу, как он прёт, а сами в часы верят, где заложен алгоритм для миллиарда человек и больных и хромых... А еще в храмах иконы мираточат... И благодатный огонь каждый год восходит! Главное верить. За свои деньги!
    В Японии унитазы "диспансеризацию" проводят. Но там хоть биоматериал есть... А тут часы пульс посчитали, и все определили...
    Отправляют в лабораторию... так я только "за" и сам бы доехал прошел, лишним не будет.
    На часы молится не надо, и относится к нему, как к медицинскому прибору тоже.
    Кому они нужны, найдет аргументы и купит или нет, если не найдет.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Олег, я тут в разных источниках собрал инфу. Да, часы нужны для многогранных спортиков. Или для понторезов.
    Или если эту рекомендацию дает твой кумир
    Ну или просто некуда девать бабки ду ра ку )))

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    ollegator5, Что это, можно понять из описания ( на скрине). На произвольном графике можно видеть высокие значения за день и низкие. Высокие, это как правило с утра, сразу после сна, низкие- в конце дня. На графике видно, что высокие показатели ( после сна) у меня может быть как 100%, так и 25-30%. У меня это зависит в основном от качества сна, ну и что там еще сам гармин от пульса высчитывает. Как контролирую, да просто- режим дня и стараюсь за несколько дней до старта ложится спать пораньше, но когда ощущал, что сам не справляюсь и сон не идет, пил по совету Вадима , мелатонин ( даже курсом неделю, другую пил, пока в ритм нормального сна не вошел). Вот на мелатонине четко, выпил- батарейка с утра 100%, причем за ночь этот интервал в сто процентов продолжительный получался ( а не так, что график до ста и сразу вниз ).
    Гонки, по воскресеньям на виртуальных турах, второй месяц идут
    Вложение 723085
    Что-то мне кажется, что эта "батарейка тела" есть известное измерение HRV, то бишь вариабельности частоты пульса, с собственной интерпретацией. Эх, Вадим бы сейчас по полочкам все разложил

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Мавики со скидкой за 43 тысячи были эти, новые. Но он сказал, что хочет эти.
    И да, он не стал обдирать, разошлись пополам. Я чуть больше и 1,5 колеса в придачу.
    Все по чесноку вышло.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

часы нужны
    ... Что бы время узнавать...
    Только много мы, катаясь вчера, задавались этим вопросом? Впрочем, как и другими параметрами. Единственно, я, чтоб "не убиться" нечаянно, на тягунках следил за мощёй. Но для этого достаточно велокомпа за 13000 со всеми датчиками и креплениями))))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.08.2025 в 17:03.

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что эта "батарейка тела" есть известное измерение HRV, то бишь вариабельности частоты пульса, с собственной интерпретацией. Эх, Вадим бы сейчас по полочкам все разложил
    Body battery основывается на анализе пульса и его вариабильности в связке со сном и активностями - тренировками, шагами и т.п.
    Математику, конечно же, не раскрывают.

На английском описание на сайте Гармин.
    Последний раз редактировалось kaarel; 25.08.2025 в 17:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 118 (пользователей: 1 , гостей: 117)

1. FreeJazz