Что-то пока не видел ничего подобного - пропустил, наверное?
не исключено. Уровень доверия и, в целом, отношения к окружающим, у меня устанавливается в прямой связи с их, окружающих, ответственностью за свои слова. И этот же критерий стараюсь применять к себе. Как там у тебя, не знаю.
А сам-то как думаешь, что должно последовать после данного высказывания?
Ты мне шанс даешь - какого плана? Типа перестать обращать внимание на то, что ты пишешь?
![]()
HTFU
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
А это мало? А сколько надо? А для чего нужно больше? Покажи свою страву - сколько ты катаешь в день. А еще представляешь, не все безработные, пенсионеры беззаботные, зумеры на шее родителей, работать надо - дачку держать в порядке.
Дипсик говорит я в топ1% среди всех катающихся на велосе![]()
Кстати, ты там говорил, что никогда больше не будешь мне писать... я тут мимо шарика красного, который на нос крепится, проходил мимо - не ты обронил?
ollegator5, Что это, можно понять из описания ( на скрине). На произвольном графике можно видеть высокие значения за день и низкие. Высокие, это как правило с утра, сразу после сна, низкие- в конце дня. На графике видно, что высокие показатели ( после сна) у меня может быть как 100%, так и 25-30%. У меня это зависит в основном от качества сна, ну и что там еще сам гармин от пульса высчитывает. Как контролирую, да просто- режим дня и стараюсь за несколько дней до старта ложится спать пораньше, но когда ощущал, что сам не справляюсь и сон не идет, пил по совету Вадима , мелатонин ( даже курсом неделю, другую пил, пока в ритм нормального сна не вошел). Вот на мелатонине четко, выпил- батарейка с утра 100%, причем за ночь этот интервал в сто процентов продолжительный получался ( а не так, что график до ста и сразу вниз ).
Гонки, по воскресеньям на виртуальных турах, второй месяц идут
IMG_20250825_161827.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 25.08.2025 в 16:40.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)