Пффф, знаю я эту скалбу, на мтб там катал - небольшая и не слишком сложная трасса, с торчками, но без тягунов... Даже просто за Сергиев-Посадом в сторону ГАЭС или Переславля будет больше набора, т.к. там сплошные "сиськи" идут. Ну или в районе Клин-Солнечногорск-Дмитров тоже неплохие наборы есть. Но все-равно это не тянет на полноценный рельеф, я в около-моквабадье, емнип, ни разу даже 1300м на 100км не набирал
З.Ы. Можно конечно в крыле по трассе круги наматывать, вот там да, хорошо так наберется... Но на гревеле там скучно и шоссеры все-время обгоняют![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 24.08.2025 в 14:26.
при горках нужен двойник спереди. я поэтому на конструкции 1х не смотрю вообще.
иногда бывает мысль заменить звезду спереди на поменьше, 36, но она да, не съёмная. То есть начнётся: звезду замени - шатуны замени - каретку замени и тд и тп, эффект домино. Не, легче реально просто купить новый велик.
Когда вижу на стоке спереди звезду ещё больше моей - не понимаю зачем. Это только ездить по степям каким, вообще без градиентов.
А 30 спереди тоже не выход. Такое тоже уже было и этого маловато для катания по городу.
В общем, двойник нужен, как ни крути. Ну мне нужен, в моём конкретном ареале катания.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 24.08.2025 в 17:27.
delete.
Последний раз редактировалось сергей345; 24.08.2025 в 18:35.
Достаточно рассмотреть износ своих кассет исделать для себя вывод, какой диапазон передач нужен. И нужен ли для этого двойник.
Мне оказалось достаточно 200%( если с запасом 250-300). Двойник как бы не и не нужен
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)