Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 400
+ Ответить
Страница 400 из 519 ПерваяПервая ... 100200300350370390395398399400401402405410430450500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 5190

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Это разные примеры, там связи нету. Ну, может, я сам вопрос не понял.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Могу вам только посочуствовать...
    Если в прямом смысле, то не сможете. Ну нравится карбон и ди2, я не против, зарабатывайте. Я не вижу смысла в такой покупке.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    который клянчит у подписчиков деньги на новый телефон
    а это сейчас в принципе тренд такой, деньги клянчить. Работать стало не модно. A инфлюэнсерам часто налички не хватает, спонсоры готовы давать велы/одежду/аксы, но не деньги.

Есть популярная женщина влоггер на YouTube, из Англии. Она тоже недавно пыталась спросить общественность, а не против ли подписчики на её канал оплачивать платный контент.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Наконец-то, разговорились участники. То есть, тема покупки богатых велосипедов и осуждения велосипедов "не очень" интересная получается.
    Последний раз редактировалось сергей345; 23.08.2025 в 21:44.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Нет, здесь приоритет ценностей. Почему-то в элитных домах стоят стелсы в коридорах. А люди ездят на длинных бмв. Богатство не зарабатывают, а получают право распоряжаться богатством. Ну, кто-то начинает зарабатывать, увеличивает производительность труда, усиливает концентрацию внимания на работе. осуществляет свой личный рост возможностей. Если хочется хороший велосипед или еще что-нибудь. включают силу воли и работают усиленно.А некоторые увеличивают свою зарплату за счет обкрадывания коллег, "снимают сливки", делают самую выгодную часть работы, а всякие копейки оставляют коллегам. Некая ушлость нарабатывается из жадности. Личный выбор человека.

А другой просто скажет: "зачем"? Довольствуется тем, что имеется. Тоже имеет место быть. Но, почему-то, те кто "зарабатывают", они агрессивно упрекают, типа "работай." пахай за троих. Некая агресивность в поведении указывает на зависимость от своих желаний. Ну, как бы, желания изживаются, ум насыщается, когда присваивает себе любимый предмет. Потом в 50 лет спрашивают, "а может не нужно было так пахать?" Может и не нужно. Ну напахался, заработал. Живи дальше, радуйся.
    вы судите по своему инфо пузырю. я вот погу пошукать по своему.
    довольно известный, на заблоченной соцсети, гражданин, Бананосипедист, работая почтальёном, почтральёном, ёмаё, ездит на некогда топовом мадон и дохрена дорогих колёсах при смешных пробегах и скоростях. Леди, наверняка вознегодует на него))))
    у меня на раёне есть один дядечка, покупающий каждый своркс после его выхода. два из них мои кореша уже у него купили, за безценок. и ездит он почти никак и никогда. он вот реальный пример, виллы, топовой бэхи, но не стелсов в коридоре, а вкусных великов по 10к денег, вообще не будучи велосипедистом.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Она тоже недавно пыталась спросить общественность, а не против ли подписчики на её канал оплачивать платный контент.
    Есть канал "бусти", если не ошибаюсь для платного контента. У кого-то получается.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    а это сейчас в принципе тренд такой, деньги клянчить. Работать стало не модно. A инфлюэнсерам часто налички не хватает, спонсоры готовы давать велы/одежду/аксы, но не деньги.

Есть популярная женщина влоггер на YouTube, из Англии. Она тоже недавно пыталась спросить общественность, а не против ли подписчики на её канал оплачивать платный контент.
    да это всё известно. просто Серёжа невзначай решил, что этот веломомж выбирает свой вел по наитию и внутренним ценностям, а не по уровню донатов
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

у меня на раёне есть один дядечка, покупающий каждый своркс после его выхода. два из них мои кореша уже у него купили, за безценок. и ездит он почти никак и никогда. он вот реальный пример, виллы, топовой бэхи, но не стелсов в коридоре, а вкусных великов по 10к денег, вообще не будучи велосипедистом.
    То есть у него цель - купить сам велосипед, попробовать и сбагрить потом. Цель - сам велосипед. увлекающийся богатый дяденька.

Ну почему. Он тоже велофанат, в своём роде велосипедист.
    Может он их технически изучает, или просто хорошие велики нравятся (иначе не покупал бы)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Это разные примеры, там связи нету. Ну, может, я сам вопрос не понял.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

Если в прямом смысле, то не сможете. Ну нравится карбон и ди2, я не против, зарабатывайте. Я не вижу смысла в такой покупке.
    Дело не в карбоне , да и не в велосипедах в принципе. А в самом подходе " Only the rational". Так и будете всю жизнь гарнитурами мерять.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

довольно известный, на заблоченной соцсети, гражданин, Бананосипедист, работая почтальёном, почтральёном, ёмаё, ездит на некогда топовом мадон и дохрена дорогих колёсах при смешных пробегах и скоростях. Леди, наверняка вознегодует на него))))
    Так негодуете вы с Матросскиным. А Леди как раз спокойна. бананосипедист может быть элитный почтальон. привез важный пакет документов, получил свою кучу денег и купил топовый велосипед. Мне то ровно. ну купил и купил. Есть деньги значит, и не пахает, просто попал в доверие к хорошим работодателям и всё.

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Так и будете всю жизнь гарнитурами мер
    Опять негодование. Я жизнь не измеряю.
    Последний раз редактировалось сергей345; 23.08.2025 в 21:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)