Последний раз редактировалось domyos218; 22.08.2025 в 15:39.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
С начала года на станке набор веса пошел с 74 до 81кг., вышел на плато... С начала июля добавил регулярные ( Валера, спасибо!) ходьбу/прогулки 5-10км. Питание и вело практически без изменений.
Процесс ожидаемо пошел, вес - минус 2кг, пока приторможу, прислушаюсь к ощущениям. Силы нужны на гонки, да в бассейне плавучесть другая
IMG_20250822_153830.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 22.08.2025 в 15:45.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
просто высказываться и давать советы - разные вещи. В твоем случае - ссылки, ссылки... "в подтверждение слов", ага. "не больше, чем кто-либо другой".
Чтобы стало предельно ясно - вот есть Алексей. Вот у него уровень до начала программы. вот после. Четко отслеживается процесс и прогресс. Вот результат прошлого года разделки, вот - нынешний. Вот 8й на Дмитрове. При все при этом советов глубокомысленных от него что-то не поступает.
Я - повторюсь очередной раз - с уважением отношусь к любому и стилю котания, будь это планетарка, сингл, трактор или Твиттер. И к вашим игровым автоматам в Руви тоже, с уважениеим и пониманием. И к похудениям. И к плаваниям, будь это 2мин на сотку, или 4. Но будет сильно круче, когда вот так, как у Алексея, а не пространные теоретические выкладки, даже и подкрепленные многочисленными интернетными линками. Надеюсь, так понятно?Так что это не шовинизм, а, в трех словах, "какие ваши доказательства?"
HTFU
Прокатился, а дома стало больно отливать.
Единожды боль проявилась несколько лет назад, когда в прохладную погоду надел непродуваемое сверху, а первым слоем была термофуфайка... не знаю как точнее назвать от hh. Так вот, пот стекал в памперс велоштанов, и корешок наверно застудился.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 186 (пользователей: 5 , гостей: 181)